Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito paginar esto...

Estas en el tema de Necesito paginar esto... en el foro de PHP en Foros del Web. Se alguien me ayuda y modifica el codigo, se agradece desde ya... <html> <head> <title>Untitled Document</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body bgcolor="#FFFFFF"> <table width="100%" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Necesito paginar esto...

Se alguien me ayuda y modifica el codigo, se agradece desde ya...

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="20%" valign="top"><?
include ("inicio.php");
?> </td>
<td width="80%"><?

// Listado de Contactos

// Armo una conexion al servidor mysql
$coneccion = mysql_connect($host_db, $user_db, $pass_db);
mysql_select_db($base_db, $coneccion);

if ($tipo == "buscar")
{

// Busco todos los tipos de contactos diponibles
$sql = "select * from tipo_contactos order by desc_tipo_contacto ";
$result = mysql_query($sql, $coneccion);

// Armo el formulario de busqueda


?>
<form method="POST" action="lcontactos.php">
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="100%" colspan="2" bgcolor="#DBDBDB"><b>Buscar Contactos</b></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<p aling="rigth">Buscar:
</td>
<td width="70%">
<input type="text" name="buscar" size="32">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" height="25">
<p aling="rigth">Tipo de Contacto:
</td>
<td width="70%" height="25">
<select size="1" name="cod_tipo_contacto">
<option value="" selected>Todos los Tipos</option>
<?

// Muestro todos los tipos de contactos para armar la lista desplegable
while($myrow = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<option value=$myrow[id_tipo_contacto]>$myrow[desc_tipo_contacto]</option>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" height="25">
<p aling="right">Ordenado por:
</td>
<td width="70%" height="25">
<select size="1" name="orden">
<option select value="apellido asc">Apellido ascendente</option>
<option value="apellido desc">Apellido descendente</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%"></td>
<td width="70%">
<input type="submit" value="Enviar" name="envio">
</td>
</tr>
</table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<?
}
else
{
// Listamos los contactos

// Armo la consulta
$sql = "select * from contactos, tipo_contactos
where cod_tipo_contacto = id_tipo_contacto ";

if ($buscar != '')
{
// En la linea que sigue se pueden agregar campos para buqueda tambien por telefono, direccion, etc
$sql.=" and ((apellido like '%$buscar%') or (nombre like '%$buscar%')) ";
}
if ($cod_tipo_contacto !='')
{
$sql.=" and cod_tipo_contacto = $cod_tipo_contacto ";
}

// Ordeno
if ($orden != '')

{
$sql.=" order by $orden ";
}
$result = mysql_query($sql, $coneccion);
if (mysql_error())
{
echo "ERROR al agregar el Tipo de Contacto - ".
mysql_errno().":". mysql_error()."<br>";
}

// Calculo la cantidad de resultados
$cant_resultados = mysql_num_rows($result);

if ($cant_resultados >=1)
{

// Muestro los resultados
echo "Se han encontrado $cant_resultados resultados<br>";
?> <?

while($myrow = mysql_fetch_array($result))
{

// Armo link para editar
$leditar = "econtactos.php?id_contacto=$myrow[id_contacto]";
$lborrar = "bcontactos.php?id_contacto=$myrow[id_contacto]";

?>
<table border="0" width="100%" cellpading="4">
<tr>
<td width=100%" bgcolor="#DBDBDB"><b><? echo $myrow[apellido]; ?>, <? echo $myrow[nombre]; ?></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">Tipo de Contacto: <? echo $myrow[desc_tipo_contacto]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">Dirección: <? echo $myrow[direccion]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">Teléfono: <? echo $myrow[telefono]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">E-mail: <? echo $myrow[e_mail]; ?>&nbsp;&nbsp; | Web
Site: <? echo $myrow[web_site]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">Observaciones: <? echo $myrow[observaciones]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%"><a href="<? echo $leditar;
?>">Editar</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="<? echo $lborrar;
?>">Borrar</a></td>
</tr>
</table>
<hr size="1">
<?
} // end while

}
else
{
echo "No se han encontrado resultados coincidentes<br>";
}
}
?></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Un saludo...

Disculpa, pero hay algo que no entiendo... ¿qué error te da? ¿dónde? dificulto mucho que alguien te haga la tarea (por llamarlo de alguna forma), y es mucho más probable que te ayudemos a que tu mismo resuelvas tus problemas...

Pendientes,
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 14:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.... .
http://jpinedo.webcindario.com
Además de lo que dice mi firma.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 19:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Estimado Carc:
Para despejar tus dudas, nadie dijo que me dá error, por lo que "donde" no existe, está claro que necesito paginar esto y claro tambien que te has tomado el tiempo para responder, para no responder nada, brindando consejos de lo que alguien puede o no hacer con respecto a mi pedido, no necesito consejos de la vida, solo del script que publico.
Si yo pudiera resolver el problema ya lo hubiera hecho y he buscado y probado lo que estaba a mi alcance.
Ademas y como conclusion, recomendas que hacer pero........... no ayudas en nada??
Ahorrate tiempo para contestar asi, porque no hace falta.

Estimado Jam1138:
Gracias, tu sitio fué uno que visité, por lo que pude probar el script anda barbaro pero no pude hacerlo funcionar en la pagina que publico, si existe alguna pista mas, MUCHAS GRACIAS, sino igual gracias por lo menos por haberme dado una referencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 01:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
no necesito consejos de la vida, solo del script que publico.
No hay que ser mal agradecido. No veo ninguna intención de molestar a las palabras de cacr. Te hace un comentario válido y totalmente cierto.

Si no se dice más que "ahí esta el código, haganme el trabajo" difícilmente encontrarás respuesta (y sí críticas)... quizá haya quien lo haga, bien para tí, pero no es la filosofía del foro, he visto pocos casos en que esto sucede.

Solo un comentario (ni siquiera consejo, menos crítica) con la misma intención que la de cacr: el que encuentres pronta solución a tu problema. Si bien esta de sobra, solamente ignorese.

Cita:
por lo que pude probar el script anda barbaro pero no pude hacerlo funcionar en la pagina que publico
Ok, lo intentaste... ¿pero concretamente qué intentaste y por qué no funcionó??. La documentación es clara y el script (tengo entendido) es descriptivo... Si requieres más teoria sobre la paginación tienes una FAQ (no mencionas si también lo implementaste) y muchos temas en el foro...

Pues... suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 02:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Casualmente me topé con esto: http://guebmaster.com/articulo/15/pa...de-resultados/

Espero sirva.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.