Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito paginar mis consultas, quien me puede ayudar?

Estas en el tema de necesito paginar mis consultas, quien me puede ayudar? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una pagina de noticias en construccion (la tenia en asp y la estoy cambiando a php), y necesito paginar mis resultados (ej 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:39
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
necesito paginar mis consultas, quien me puede ayudar?

hola, tengo una pagina de noticias en construccion (la tenia en asp y la estoy cambiando a php), y necesito paginar mis resultados (ej 5 noticias por pagina), sabes como puedo hacerlo? aqui esta le codigo de mi consulta (es bastante simple): (la idea del if es que muestre solo de las 2 primeras noticias la imagen y las siguientes solo fecha, titulo y resumen)

While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){

if ($cont<2) {
echo "<a href=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">";
echo "<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\" width=\"100\" height=\"75\">";
echo "<br> Fecha: ".$registro['fecha'];
echo "<br> Tema: ".$registro['tema'];
echo "<br> Titluo: ".$registro['titulo'];
echo "<br> Resumen: ".$registro['resumen']." <br><br>";
} else {
echo "<a href=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">";
echo "<br> Fecha: ".$registro['fecha'];
echo "<br> Tema: ".$registro['tema'];
echo "<br> Titluo: ".$registro['titulo'];
echo "<br> Resumen: ".$registro['resumen']." <br><br>";
}
$cont=$cont+1;
}
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 15:27
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
http://jpinedo.miarroba.com
Paginador 1.4.1 muy bueno
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.