Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito pasar un dato de una tabla html a un formulario mediante php

Estas en el tema de Necesito pasar un dato de una tabla html a un formulario mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo Código PHP: echo  '<table id="Exportar_a_Excel" width="100%" border="1px">' ;  echo  '<thead>' ;  echo  '<tr>' ;  echo  '<td align="center" class="columnas" width="5%" nowrap="nowrap"><div align="center">' .  idempleado  . '</div></td>' ;  echo  '<td align="center" class="columnas" width="45%"><div align="center">' .  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Necesito pasar un dato de una tabla html a un formulario mediante php

Este es mi codigo

Código PHP:
echo '<table id="Exportar_a_Excel" width="100%" border="1px">';
 echo 
'<thead>';
 echo 
'<tr>';
 echo 
'<td align="center" class="columnas" width="5%" nowrap="nowrap"><div align="center">'idempleado .'</div></td>';
 echo 
'<td align="center" class="columnas" width="45%"><div align="center">'Nombres .'</div></td>';
 echo 
'<td align="center" class="columnas"  width="20%"><div align="center">'Departamento .'</div></td>';
 echo 
'<td align="center" class="columnas"  width="20%"><div align="center">'Editar .'</div></td>';
 echo 
'<td align="center" class="columnas"  width="15%"><div align="center">'Eliminar .'</div></td>';
 echo 
'</tr>';
 echo 
'</thead>';
 echo 
'<tbody>';

/**contenido de la tabla*/
foreach ($this->datos as $dato) : 
 echo 
'<tr>';
 echo 
'<td align="center">'$dato->idempleado .'</td>';
 echo 
'<td>'$dato->nombres .'</td>';
 echo 
'<td align="center">'$dato->departamento .'</td>';
 echo 
'<td align="center"><a href="components/com_pag/views/pag/tmpl/default.php?id='$dato->idempleado'">
 <img src="components/com_pag/views/pag/tmpl/imagenes/editar.gif"/></a></td>'
;
 echo 
'<td align="center"><a href="#" onclick="delEmpresa('$dato->idempleado.');">
 <img src="components/com_pag/views/pag/tmpl/imagenes/eliminar.png"/></a></td>'
;
 echo 
'</tr>';
endforeach; 
 echo 
'</tbody>';
 echo 
'</table>';
 
 echo 
'<br/>';
 echo 
'<br/>'
Necesito que el campo id me lo pase a un form que esta en el mismo archivo..

este es el form:

Código HTML:
<div id="login-box" class="login-popup">
<a href="#" class="close"><img src="components/com_pag/views/pag/tmpl/imagenes/close_pop.png" class="btn_close" title="Close Window" alt="Close" /></a>
          <form method="post" class="signin" action="#">
                <fieldset class="textbox">
            	<label class="username">
                <span>IDEmpleado</span>
                <input name="username" value="" type="text" autocomplete="on" placeholder="idempleado">
                </label>
                <label class="password">
                <span>Nombres</span>
                <input name="password" value="" type="text" placeholder="Nombre">
                </label>
                <span>Departamento</span>
                <input name="departamento" value="" type="text" placeholder="Departamento">
                <button class="submit button" type="button">Actualizar</button>        
                </fieldset>
          </form>
</div> 
Agradeceria sus comentarios...

No me sirve que me la mande por url a otro archivo...
Lo necesito en el mismo archivo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Necesito pasar un dato de una tabla html a un formulario mediante php

Javascript , getElementById(), puedes usar JQUERY,

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito pasar un dato de una tabla html a un formulario mediante php

Tengo una duda con esta parte:

echo '<td align="center"><a href="components/com_pag/views/pag/tmpl/default.php?id='. $dato->idempleado. '">


Si hago uso de getElementById(), entonces se podra identificar acada filade la tabla por separado?

Porque yo intente guardarlo, en una variable y siempre me guardaba el ultimo registro, y no el que yo queria, de la tabla que se me mostraba en html..


Gracias

Etiquetas: dato, formulario, html, mediante, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.