Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito progrmador php urgentemente!

Estas en el tema de Necesito progrmador php urgentemente! en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito programador en Lima para actualizar mensualmente bajo un pago fijo un website desarrollado con MySql y PHP. Interesados contactarse URGENTEMENTE a [email protected] o a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 00:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito progrmador php urgentemente!

Necesito programador en Lima para actualizar mensualmente bajo un pago fijo un website desarrollado con MySql y PHP.
Interesados contactarse URGENTEMENTE a [email protected] o a los teléfonos: 81-89894 ó 422-4423

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesito progrmador php urgentemente!

No veo la necesidad de q sea de Lima si solo es apra actualizar y demás, puede hacerse perfectamente de forma remota :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Necesito progrmador php urgentemente!

Pues eso digo yo .. q no hace falta q este presente ahi tu programador para actualizar ese web site ..

Tambien .. no se de que tratan las actualizaciones .. pero un Web site programado en PHP y Mysql . deberia de ser lo suficientemente versatil como para poder actualizar el contenido mediante simples formularios que los pueda actualizar cualquier persona sin conocimientos informaticos ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito progrmador php urgentemente!

Obviamente el site tiene sus procedimientos de actualización de información y eso no es lo que requiero.
También es bastante lógico que si requiero un programador que sepa php y mysql lo que necesito es actualizar nuevas rutinas y proecedimentos para el site.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Necesito progrmador php urgentemente!

OK, quedó claro...

Y .. en Perú has probado a poner un anuncio en un diario local? (ya q solicitas al programador de ese pais) ... o ir a empresas de "recursos humanos" (supongo q las habra tambien en Perú?) ..

De todas formas .. cuando tengas ya a tu programador o resuelto tu problema .. seria recomendable que lo indicases en este mensaje .. para no darle mas vueltas al asunto.

Un saludo,

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 13:50
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito progrmador php urgentemente!



Supongo que eso se puede hacer remotamente verdad?


jejej yo toy en Cusco....

pero si me necesitas ahi tamos...

Bytes


<center>Quieres Informacion sobre Cusco - Perú - Machupicchu?<br><a href="http://www.infocusco.com">infocusco.com</a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.