Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito que se abra en un frame, ayuda por favor!

Estas en el tema de Necesito que se abra en un frame, ayuda por favor! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo, Tengo una página con código PHP que se ejecuta como respuesta a un submit dispuesto en un frame ("inicio") ubicado una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Necesito que se abra en un frame, ayuda por favor!

Hola a todo,

Tengo una página con código PHP que se ejecuta como respuesta a un submit dispuesto en un frame ("inicio") ubicado una página con código que se ejecuta en el lado del cliente. El submit envía valores obtenidos de dos select y no puedo usar "target=respuesta" en el form del primer select.

Puedo agregar código, en la página PHP, para que al cargarse lo haga en un frame distinto ("respuesta") a aquel en que se desencadenó el evento submit? ...
Ojalá alguien me ayude por favor, estoy aprendiendo y los intentos que he hecho no me resultan.

El código php

Código php:
Ver original
  1. <!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
  2. <html>
  3. <head>
  4.    <title>Ejemplo de PHP</title>
  5. </head>
  6. <body>  
  7. </body>
  8. <H1>Ejemplo de procesado de formularios</H1>
  9.  
  10. <?php
  11.          
  12.                      
  13.                      foreach($_POST['selector2'] as $value) {    
  14.                      include $value;
  15.                      }
  16.  
  17. ?>
  18.  
  19.  
  20. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Necesito que se abra en un frame, ayuda por favor!

Hola sesebas,

Un iframe/frame es un cuadro del browser donde se renderea HTML, cuando entiendes esto puedes ver que es imposible desde PHP decirle que el resultado se renderee en otro cuado HTML, esto es porque PHP se procesa en el servidor y no en el cliente por lo que para PHP no existen los cuadros ni nada, simplemente PHP procesa el request e imprime el resultado correcto.

La unica forma de mostrar el resultado es como dices usando el target del formulario para que este sea enviado al otro frame.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.