Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito que me guien en este problema de php con formularios

Estas en el tema de necesito que me guien en este problema de php con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. si tengo este cogido tengo un formulario de registro que usuarios que contienen: empresa: n de identificación: correo: telefono: representante: numero de documento de identidad: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito que me guien en este problema de php con formularios

si tengo este cogido
tengo un formulario de registro que usuarios que contienen:

empresa:
n de identificación:
correo:
telefono:
representante:
numero de documento de identidad:
correo:
telefono:
contraseña:
repita contraseña:

y debajo del codigo del formulario tengo:
Código PHP:
<?php
            
if (isset ($_POST['submit'])) {
                require(
"registro.php");                
            }
        
?>
y aqui el codigo php en el documento registro.php

Código PHP:
<? 
        $asunto                            
'Registro';
    
$nombre_empresa        $_POST['nombre_empresa'];
        
$identificacion_empresa    $_POST['identificacion_empresa'];
    
$ubicación_empresa        $_POST['ubicación_empresa'];
    
$correo_empresa        $_POST['correo_empresa'];
    
$telefono_empresa        $_POST['telefono_empresa'];
    
$representante                $_POST['representante'];
    
$numero_identificacion    $_POST['numero_identificacion'];
    
$correo_representante    $_POST['correo_representante'];
    
$telefono_representante    $_POST['telefono_representante'];
    
$pass_user            $_POST['pass_user'];
    
$rpass_user            $_POST['rpass_user'];

?>
en este mismo archivo tengo unas variables que no permiten que ningun recuadro este vacio o las contraseñas no se parezcan.

lo que quiero hacer es que cuando el usuario le de al boton "registrar" estos datos que el lleno le lleguen al mismo correo que el ingreso.

ustedes creen que si yo hago lo siguiente me pueda dar resultado?

Código PHP:
$Contenido=$nombre_empresa." con el numero de identificacion: ".$identificacion_empresa." se ah creado"


mail($correo_empresa$Asunto$Contenido); 

?> 
aparte de todo eso, cuando cree la tabla en mysql defini que a cada usuario de le identificara con un cogido auto incrementable, ese codigo también puede ir en ese correo?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 11:25
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: necesito que me guien en este problema de php con formularios

Tu en un correo puedes enviar lo que te de la gana. Pero no es bueno enviar las contraseñas por correo electrónico.

Etiquetas: formulario, formularios, registro, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.