Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Zend Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

Estas en el tema de Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web en el foro de PHP en Foros del Web. esta es mi página http://azeroth-villa.org/contact-us.html al ahora de enviar si llega al correo y todo pero deja en blanco los espacios del mensaje: Name: Email: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

esta es mi página http://azeroth-villa.org/contact-us.html al ahora de enviar si llega al correo y todo pero deja en blanco los espacios del mensaje:
Name:

Email:

Subject:

Message:


este es mi codigo php perdonde pero todavia no se de ordenes pero necesito ayuda:

<?php
header('Content-type: application/json');
$status = array(
'type'=>'success',
'message'=>'Email sent!'
);

$name =$_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$subject =$_POST['subject'];
$message =$_POST['message'];
$nombre = $_POST["nombre"];
$nombre2 = $_POST["nombre2"];
$popo = $_Post["popo"];
$caca = $_Post["caca"];
$de = $_Post ["mail"];
$nombre = $_POST["nombre"];
$body = 'Nombre: ' . $nombre . "\r\n" .'Asunto: ' . $nombre2 . "\r\n" .'EMAILASAS: ' . $popo . "\r\n" .'Asunto: ' . $caca . "\r\n" .

$email_from = "[email protected]";
$email_to = '[email protected]';

$body = 'Name: ' . $name . "\n\n" . 'Email: ' . $email . "\n\n" . 'Subject: ' . $subject . "\n\n" . 'Message: ' . $message;

$success = @mail($email_to, $subject, $body, 'From: <'.$email_from.'>');

echo json_encode($status);
die;
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 10:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

Saludos,

¿Qué llega y como quieres que llegue?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Saludos,

¿Qué llega y como quieres que llegue?


============================================0
Llega a mi correo esto :

Name: *(Sin el mensaje que escribi en la página esto no aparece en el correo )*

Email: (Sin el mensaje que escribi en la página)

Subject: (Sin el mensaje que escribi en la página)

Message(Sin el mensaje que escribi en la página)


Solo aparece en el hotmail lo de Name: Email: y lo demas pero en blanco y pues quiero que llege lo que escribi en el formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 11:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

Verifica si las variables tienen valores. A cada una de las variables hazle un var_dump or echo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

Mira este es mi codigo original dime que hago porfa no entendi lo que dijiste xD
<?php
header('Content-type: application/json');
$status = array(
'type'=>'success',
'message'=>'Email sent!'
);

$name = @trim(stripslashes($_POST['name']));
$email = @trim(stripslashes($_POST['email']));
$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject']));
$message = @trim(stripslashes($_POST['message']));

$email_from = "[email protected]";
$email_to = '[email protected]';

$body = 'Name: ' . $name . "\n\n" . 'Email: ' . $email . "\n\n" . 'Subject: ' . $subject . "\n\n" . 'Message: ' . $message;

$success = @mail($email_to, $subject, $body, 'From: <'.$email_from.'>');

echo json_encode($status);
die;
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 11:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

La variable $body, hazle un var_dump o un echo despues que la declaras para que veas que es lo que trae.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

Ya lo hice, pero no me aparece nada me podrias ayudar mas en privado te envio los archivos y me puedes checar que pasa? por favor si aceptas este es mi correo [email protected] gracias D:
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 15:28
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Necesito que mi formulario pueda enviar lo que pide en la web

Cita:
Iniciado por JuanPablo1234 Ver Mensaje
Ya lo hice, pero no me aparece nada me podrias ayudar mas en privado te envio los archivos y me puedes checar que pasa? por favor si aceptas
y esto es un foro público, por ende toda ayuda se da por medio del foro y no por otros medios. Por favor no vuelvas a pedir una cosa de esas.

Siguiendo la linea, muestra el formulario de contacto, de pronto el error va por ahí.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: phpnews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.