Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Necesito que en mi URL salga un dato de la bd

Estas en el tema de Necesito que en mi URL salga un dato de la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos como estan, espero que bien bueno lo que quiero hacer es que en la url del usuario me salga un dato que alla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Necesito que en mi URL salga un dato de la bd

Buenas amigos como estan, espero que bien

bueno lo que quiero hacer es que en la url del usuario me salga un dato que alla puesto el usuario... actualmente sale asiwww.localhost.com/perfilid=?154014
me gustaria que saliera algo asi www.localhost.com/juan-fredy
Y en la bd los datos del usuario hay un campo que dice:
URL: que es lo que quiero que salga en la url del usuario..

Gracias amigos!! Espero respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 21:43
Avatar de Maddenamy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 5 años
Puntos: 1
Respuesta: Necesito que en mi ulr salga un dato de la bd

Investiga sobre las "URLs amigables"
Busca lo en Google
Si no es eso lo que necesitas seria mas fácil entender si trataras de explicar mejor lo que quieres.
Por cierto la URL que indicas no va así deberia de ser www.localhost.com/perfil?id=19394
__________________
Twitter: @maddenamy_
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que en mi ulr salga un dato de la bd

Cita:
Iniciado por Maddenamy Ver Mensaje
Investiga sobre las "URLs amigables"
Busca lo en Google
Si no es eso lo que necesitas seria mas fácil entender si trataras de explicar mejor lo que quieres.
Por cierto la URL que indicas no va así deberia de ser www.localhost.com/perfil?id=19394
Busque pero no me da lo que necesito para lo anterior :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 12:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Necesito que en mi URL salga un dato de la bd

Por lo que estás describiendo, eso es precisamente lo que necesitas.
Pareces estar hablando de que se vea la URL que corresponda a una subpagina sin que se visualice el nombre del archivo, sino otra denominación, y eso son las "URL amigables", ¿se entiende?
Hacerlo dinámico es algo más complejo, pero sigue siendo ese método.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.