Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito que una pagina aparesca en el cuerpo de la pagina Principal en PHP

Estas en el tema de Necesito que una pagina aparesca en el cuerpo de la pagina Principal en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda : Como puedo hacer utilizando php sin base de datos que uno pinche en un link de tu pagina y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:32
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Necesito que una pagina aparesca en el cuerpo de la pagina Principal en PHP

Hola tengo una duda :
Como puedo hacer utilizando php sin base de datos que uno pinche en un link de tu pagina y el tema aparesca al medio de ella.pero no quiero utilizar
<Frameset>
<frame src="cuerpo.php" target="middleFrame">
</Frameset>
es decir yo hago un index.php
Despues hago un modulo que dice mas o menos haci
include("baner.php");
include("menu.php");
include("funciones.php")
hago una tabla
y entre los TD1 coloco
include("lateralIz.php");
y en el segundo td donde va el cuerpo o la parte de almedio de la pagina
<?
esto es lo que me falta
?>
para que yo despues llame a la pagina que quier haci mas o menos
modulo.php?algoma=index.php
Y que cuando haga click en un link que diga desarrollo aparesca en la misma pagina y dentro del cuerpo todo el contenido del index.php no que salte a otra como me esta sucediendo..
disculpen si sale mas adelante la Respuesta Pero yo no la Encontre.


De antemano Gracias

Última edición por Bizo21; 14/05/2004 a las 14:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 18:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
creo haber leido algo sobre el asunto en http://www.zonaphp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 19:04
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
con php no puedes hacer nada sin que se recargue la web, php se ejecuta en el servidor. Para tu intención puedes ir al foro de JavaScript y preguntar sobre los layers... tu contenido sería un layer no visible, y al hacer click sobre el link, escondes el que se ve en este momento y muestras el nuevo layer... saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.