Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito que el script siguiente me genere hipervinculos

Estas en el tema de necesito que el script siguiente me genere hipervinculos en el foro de PHP en Foros del Web. para bajar los archivos que leo al disco local del servidor, he intentado pero nada el sript: Código PHP: <?php if ( $gestor  =  opendir ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito que el script siguiente me genere hipervinculos

para bajar los archivos que leo al disco local del servidor, he intentado pero nada

el sript:

Código PHP:
<?php
if ($gestor opendir('../pru1')) {
   echo 
"Gestor de directorio: $gestor\n";
   echo 
"Archivos:\n";

   while (
false !== ($archivo readdir($gestor))) {
//deberia ser en esta linea (la siguiente los cambios, no?)
       
echo "$archivo\n";
   }

   
closedir($gestor);
}
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 16:15
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Podría ser asi:
Código PHP:
<?php
if ($gestor opendir('../pru1')) {
   echo 
"Gestor de directorio: $gestor\n";
   echo 
"Archivos:\n";
echo 
"<ul>"
   
while (false !== ($archivo readdir($gestor))) {
//deberia ser en esta linea (la siguiente los cambios, no?)
       
echo "<li><a href=\"" $archivo "\">$archivo</a></li>";
   }
echo 
"</ul>"
   
closedir($gestor);
}
?>
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.