Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito redireccion 301

Estas en el tema de Necesito redireccion 301 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo redireccionar www.misitio.com/index.php a mi sitio www.misitio.com lo necesito en codigo php imposible desde .htaccess porque tengo ahi unas redirecciones que cuando activo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Información Necesito redireccion 301

Hola como puedo redireccionar

www.misitio.com/index.php a mi sitio www.misitio.com lo necesito en codigo php imposible desde .htaccess porque tengo ahi unas redirecciones que cuando activo desde ahi lo que pido altera la estructuras de unas urls bueno es un rollo.

Lo que necesito es como redireccionar
www.misitio.com/index.php a www.misitio.com pero solamente ese porqueh ay otros folders por ejemplo podria ser www.misitio.com/juegos/index.php ese no lo necesito redireccionar solamente el que esta en la raiz www.misitio.com/index.php

Espero me puedan ayudar es sumamente urgente.

PD: La redireccion es 301
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necesito redireccion 301

Lo que necesita es la función header de PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito redireccion 301

Amigo me podria decir que debo poner en el archivo index.php para realizar la redireccion? porque eso queme has dicho no tengo ni diea no conosco php si pudieras ponerme que debo poner lo copio y lo pego y veo si funciona . Te gradeceria mucho.

Saludos

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Lo que necesita es la función header de PHP
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necesito redireccion 301

http://php.net/manual/es/function.header.php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito redireccion 301

Cita:

Debo poner en index.php

<?php
/* Esto producirá un error. Fíjate en el html
* que se muestra antes que la llamada a header() */
header('Location: http://www.example.com/');
?>

es lo que entiendo no?
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necesito redireccion 301

Hizo la prueba?

No hace falta el tag de cierre de PHP, de hecho no se debe vaciar contenido luego de la llamada a header, para mayor seguridad interrumpa la ejecución colocando exit; en la línea inferior después de header
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito redireccion 301

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Hizo la prueba?

No hace falta el tag de cierre de PHP, de hecho no se debe vaciar contenido luego de la llamada a header, para mayor seguridad interrumpa la ejecución colocando exit; en la línea inferior después de header
me vas hacer llorar yo no se nada nada de php se te hace muy complicado que debo poner exactamente en mi archivo index.php ? por favorrrr es muy urgente hacer esa redireccion porque ahi apuntan mis enlaces entrantes
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito redireccion 301

Puse esto header('Location: http://www.example.com/'); y me sale esto firefox detuvo bla bla porque redirecionara de una forma que nunca acabara

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Hizo la prueba?

No hace falta el tag de cierre de PHP, de hecho no se debe vaciar contenido luego de la llamada a header, para mayor seguridad interrumpa la ejecución colocando exit; en la línea inferior después de header
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necesito redireccion 301

1- en el foro estamos para ayudar, no para hacer el trabajo de otros
2- si no sabe nada de PHP, es hora de aprenderlo, profesionalmente no se puede depender de un foro para resolver los problemas en un proyecto en producción
3- además como usted indica que no sabe PHP, ¿como sabe si su server también lo admite?: digo porque una cosa es que se le provea el código y otra es que el servidor lo acepte de buenas a primeras, para ello se debe conocer en que herramienta se trabaja, en el foro ni nos hacemos resoonsables de que algo falle en su servidor de producción
4- ese error en el navegador indica que tiene redirecciones en ciclo, generando que las paginas se redireccionen mutuamente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito redireccion 301

bueno gracias seguire buscando eso de aprender lo tendre en cuenta pero en este momento es sumamente urgente hacer esa redireccion.

Saludos y gracias
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!

Etiquetas: 301, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.