Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito regex para quitar quotes.

Estas en el tema de Necesito regex para quitar quotes. en el foro de PHP en Foros del Web. He probado con: Código PHP: preg_replace ( "#\[quote([a-z0-9]+)=(.*?)\](.*)\[/quote([a-z0-9]+)\]#si" ,  ""  ,  $_POST [ 'reply' ]);  Pero no va bien. El sistema de cita de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:21
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Necesito regex para quitar quotes.

He probado con:

Código PHP:
preg_replace("#\[quote([a-z0-9]+)=(.*?)\](.*)\[/quote([a-z0-9]+)\]#si""" $_POST['reply']); 
Pero no va bien. El sistema de cita de mi foro es así:

[quote1210868859=usuario]texto citado[/quote1210868859]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Necesito regex para quitar quotes.

ya lo habia puesto en tu otro post... pero kreo ke asi va, sino... vuelves haber si encuentra una mejor

Código PHP:
'/\[(quote[^\]=]*)=(.+?)\](.+?)\[\/\\1\]/is' 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:44
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Necesito regex para quitar quotes.

Me sigue dando 14 caracteres, escriba lo que escriba.

Código PHP:
$txt_sin_cita preg_replace("/\[(quote[^\]=]*)=(.+?)\](.+?)\[\/\\1\]/is"""
add_gold($pref['gold_reply'] / 50 strlen($txt_sin_cita), USERID); 
Y no entiendo por qué.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Necesito regex para quitar quotes.

deveras cuantos caracteres salen??

primer imprime la cita... verifica su formato y longitud.... luego
imprime $texto_sin_cita ... haber ke sale....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Necesito regex para quitar quotes.

mira

Código PHP:
$post "
esto va fuera...
    [quote1048121=me]
        estaba pensando en mi... but, are not equal...<br /><br />
        these are my flowers than the flowers are mine
    [/quote1048121] del quote?
"
;
$_post=preg_replace('/\[(quote[^\]=]*)=(.+?)\](.+?)\[\/\\1\]/is'''$post);

print 
strlen($post)."<pre>$post</pre>";
print 
strlen($_post)."<pre>$_post</pre>"
a mi me funciona perfectamente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 07:06
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Necesito regex para quitar quotes.

Va perfecto! Tienes razón! Gracias por haberme hecho probar con print, aunque me ha costado trabajo encontrar el sitio donde ponerlo... El problema estaba en que no era $_POST['reply'] sino $_POST['post']. Ahora funciona bien.

Lo único es que me gustaría que no contara los espacios antes y después del mensaje, pero no sé si esto es posible.

Te agradezco mucho tu ayuda y tu paciencia ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.