Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo ejemplo)

Estas en el tema de Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo ejemplo) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente estuve siguiendo una guia de como hace un sistema multiidioma y me salio todo bien! (Y) Pero ahora tengo esto: -Idioma Esñpaol -Idioma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo ejemplo)

Bueno gente estuve siguiendo una guia de como hace un sistema multiidioma y me salio todo bien! (Y)

Pero ahora tengo esto:

-Idioma Esñpaol
-Idioma Ingles

y lo que quiero es agregar dos idiomas mas uno Ruso y otro Portugues.

Aca les dejo la guia que segui.

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:como_crear_una_pagina_de_varios_idiomas

Saludos y espero que puedan ayduarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:16
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

Aqui crearemos una clase donde tenga una variable publica llamada "$idioma", cuyo contenido es un array, q tiene dentro dos arrays, espanol e ingles. cada uno tendra su clave y su contenido que parte no se entiende de la guia?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:17
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

Si creaste ya 2 idiomas como es posible que no sepas añadir uno o varios mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

¿Y exactamente cual es el problema?

Dicha guía está planeada para que puedas agregar más idiomas, si puedes usar dos idiomas, ¿qué dificultad hay en agregar uno más?

No entiendo que tipo de ayuda necesitas.

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
Si creaste ya 2 idiomas como es posible que no sepas añadir uno o varios mas?
Eso mismo digo yo, falta de sentido común me parece.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

Los dos idiomas ya venian incluido, miren esto es loq ue tengo ahora pero no funciona:

Cita:
<?php
class idiomas{
public $idioma;
function __construct() {
$this->idioma =
array(
espanol => array(
0=>"Palabra cero",
1=>"Palabra uno",
2=>"Palabra dos",
3=>"Palabra tres",
4=>"Palabra cuatro",
5=>"Palabra cinco",
),
rusoso => array(
0=>"Palabra asd",
1=>"Palabra asd",
2=>"Palabra asd",
3=>"Palabra sad",
4=>"Palabra asd",
5=>"Palabra asd",

),
ingles => array(
0=>"Word zero",
1=>"Word one",
2=>"Word two",
3=>"Word three",
4=>"Word four",
5=>"Word five",

),
);
return $this->idioma;
}
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:24
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

te falta la opcion en el select de dichos idiomas, exactamente aqui

Código HTML:
Ver original
  1. Ver esta pagina en otros idiomas&nbsp;
  2.         <select id="select_idioma" name="select_idioma" onchange="cambio_idioma()">
  3.             <option <?php if($_SESSION['idioma']=="espanol") echo "selected='selected'" ?> value="espanol">Espa&ntilde;ol</option>
  4.             <option <?php if($_SESSION['idioma']=="ingles") echo "selected='selected'" ?> value="ingles">English</option>
  5.         </select>

añade el ruso y deberia de funcionar
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

No, ya probe y l otengo asi:

Cita:
<select id="select_idioma" name="select_idioma" onChange="cambio_idioma()">
<option <?php if($_SESSION['idioma']=="espanol") echo "selected='selected'" ?> value="espanol">Espa&ntilde;ol</option>
<option <?php if($_SESSION['idioma']=="rusoso") echo "selected='selected'" ?> value="ingles">Ruso</option>
<option <?php if($_SESSION['idioma']=="ingles") echo "selected='selected'" ?> value="ingles">English</option>
</select>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

Hagan al prueba traten de añadir por lo menos 1 idioma mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

Pueden cerrar tema me falto poner el nombre en:

<option <?php if($_SESSION['idioma']=="rusoso") echo "selected='selected'" ?> value="ingles">Ruso</option>

y era asi:

<option <?php if($_SESSION['idioma']=="rusoso") echo "selected='selected'" ?> value="rusoso">Ruso</option>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:42
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito saber como agregar mas idiomas en sistema de idiaomas PHP (Dejo e

jejeje fantastico resuelto .

Etiquetas: idiomas, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.