Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php

Estas en el tema de necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php si alguien me puede ayudar o dar alguna idea gracias saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 21:33
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php

necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php si alguien me puede ayudar o dar alguna idea

gracias saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php

Hola

Si te entendi bien, quieres eliminar datos de una tabla con un checkbox??

pues entonces creas el checkbox asi por ej

<input type=checkbox name=eliminar value=elimina>

normal con un nombre y un value y luego lo envias a un script llamado eliminar.php, y alli haces

if(!empty($eliminar))
{ delete from tabla }
else
{ otra cosa}

Espero te sirva
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 07:20
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php

ok probando
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 13:35
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php

e echo este pero no el puedo agregar un checkbox no me resulta me pueden echar una mano


Código PHP:
<?php 
   
include("../conexion.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from clientes",$link); 
?> 
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellidos</B>&nbsp;</TD> <TD>&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</TD></TR> 
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href=\"eliminar.php?id_clientes=%d\">Borra</a></td></tr>"$row["nombre"],$row["direccion"],$row["id_clientes"]); 
   } 
   
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link); 
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: necesito saber como eliminar con checkbox desde una tabla en php

Hola

Bueno, tu los tienes como hipervinculos que viajan a la pagina eliminar, pero un check por si solo no te va a viajar, entonces tienes que ponerle en el evento onclick por ej submit() y tendrias que manejar todo en un form que apunte a la pagina eliminar.php o no ponerle el submit en el onclick y crear un boton que sea un submit, en fin, al gusto de cada cual.

Código PHP:
<form action="eliminar.php">
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>  
      <TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellidos</B>&nbsp;</TD> <TD>&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</TD></TR>  
<?php        
   
while($row mysql_fetch_array($result)) {  
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
   <td><input type=checkbox name=id_clientes value=%d onclick=submit()></td>
   </tr>"
$row["nombre"],$row["direccion"],$row["id_clientes"]);  
   }  
?>
</FORM>
Espero te sirva, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.