Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

Estas en el tema de Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente necesito saber como poder enviar una variable a una funcion, yo tengo esto en mi plantilla de Twig: Código HTML: <html> <head> <title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 07:58
Avatar de Chiiviito  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

Bueno gente necesito saber como poder enviar una variable a una funcion, yo tengo esto en mi plantilla de Twig:

Código HTML:
<html>
<head>
<title> Mi Titulo </title>
</head>
<body>
Este es el titulo del articulo: {{valores.titulo}}

Estos son la cantidad de mensajes del articulo: {{ContarMensajes({{valores.id}})}}
</body>
</html> 
Pero no puedo enviar
Código PHP:
{{valores.id}} 
al metodo "ContarMensajes" ya que sale un error, y si lo pongo entre comillas, es decir:
Código PHP:
{{ContarMensajes("{{valores.id}}")}} 
entonces me toma el string y no el valor

alguna solucion?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 08:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

¿Ya consultaste el manual de uso de Twig?

http://twig.sensiolabs.org/doc/templates.html#functions
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 08:07
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

Se toco ese tema no tiene mucho: http://www.forosdelweb.com/f18/neces...-twig-1124285/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 09:20
Avatar de Chiiviito  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

Si, agregar una funcion ya lo pude hacer y hasta ahora el proyecto avanza sobre ruedas, pero el problema es cuando quiero mandarle parametros a un metodo no me toma la variable {{valores.id}} o cualquier otro, y si lo pongo entre comillas me toma el valor del string y no el valor que representa
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Ya consultaste el manual de uso de Twig?

http://twig.sensiolabs.org/doc/templates.html#functions
Ahí se explica como pasar variables a funciones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 21:23
Avatar de Chiiviito  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

Ya intente y hasta ahora no lo consegui, estoy toda la noche con esto no doy mas.
En la guia no te explica como pasar variables como argumentos en la funciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 21:39
Avatar de Chiiviito  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber como enviar variables twig como argumento en metodo

Tema solucionado:

Tenemos que borrar las llaves para poder mandar una variable como argumento en un metodo:

ESTO ES TA MAL
Código PHP:
<html>
<
head>
<
titleMi Titulo </title>
</
head>
<
body>
Este es el titulo del articulo: {{valores.titulo}}

Estos son la cantidad de mensajes del articulo: {{ContarMensajes({{valores.id}})}}
</
body>
</
html

ESTO ESTA BIEN
Código PHP:
<html>
<
head>
<
titleMi Titulo </title>
</
head>
<
body>
Este es el titulo del articulo: {{valores.titulo}}

Estos son la cantidad de mensajes del articulo: {{ContarMensajes(valores.id)}}
</
body>
</
html
Listo :v son las 00:45 y al fin pude solucionarlo Gracias a los que respondieron

Etiquetas: html, metodo, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.