Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Necesito saber que pasa en mi sitio

Estas en el tema de Necesito saber que pasa en mi sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Instalé wampserver en mi equipo, respaldé el sitio web de mi empresa a mi equipo en www de wampserver y no he podido ingresar, me ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Necesito saber que pasa en mi sitio

Instalé wampserver en mi equipo, respaldé el sitio web de mi empresa a mi equipo en www de wampserver y no he podido ingresar, me sale un error en la página que me impide ingresar, he respaldado las bases de datos de mi sitio tambien en mi pc y no hay caso, que puedo hacer? esta programado en php y tiene coneccion mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 06:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Cita:
me sale un error en la página que me impide ingresar
Y supongo que deberemos usar poderes telepáticos para saber cuál es el error que te muestra, ¿no?
Lo siento, esas funciones se encuentran desactivadas en el foro.

Si no posteas detalles, y eventualmente los codigos implicados, no hay nada que se peuda hacer con tan poca información... que encima es muy genérica.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Sorry no puedo subir fotos para mostrar cual es el problema, a que correo puedo enviar fotos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 07:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

primero tienes que colgar la foto en algún sitio de internet y luego usar 'Insertar imagen'
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

esto es lo que me ocurre: la de la izquierda es el localhost y la derecha es en internet.

https://www.flickr.com/photos/131725685@N02/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 07:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

no debes haber puesto <?php por algún lado
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

los archivos php fueron bajados desde internet a mi pc que tiene como servidor web wampserver.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

abre el archivo php.ini (que encuentras en la carpeta donde instalaste apache) y busca esto

;Valor por defecto
short_open_tag = Off
; Habilito la etiqueta corta, cambiandola con:
short_open_tag = On
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

¿Y en ambos la version de PHP es la misma?
¿Hay algun recurso de la web que no tengas en tu PC?
Si el archivo no se corrompió, entonces algo en TU PC falta, o no corresponde en versión.

Verifica las diferencias entre ambos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Tienen que ser las mismas versiones de php tanto del pc como de internet?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Pues... si. ¿Como garantizarías el correcto funcionamiento de tu desarrollo si no fuese así? ¿O como confirmarías quetus cambios a la web funcionaran cuando la enviases al host?

Creo que cae de cajón que deben ser iguales, ¿no?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Disculpa mil gracias estamos a punto de que funcione... pero me aparece este aviso:

https://www.flickr.com/photos/131725685@N02/

es la imagen de la izquierda
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

enséñanos el código de index.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Eso ya implicaría que algo no descargaste, no está donde debería, o bien hay un error en el script, porque espera un indice en algun array que no está recibiendo.

Tendrás que postear el código entero de ese script para intentar saber donde falla.

Pero, siendo que descargaste la aplciación, yo sospecharía que la descargaste incompleta, y falta algun script que contiene la definición del objeto que posee ese subidex.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 14/04/2015 a las 08:27
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:23
Avatar de jose_php  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Creo que a tanta adivinacion de esto, seria mas especifico publicar la parte del codigo que te esta fallando asi se sabe cual seria el error.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

No puedo cargar el codigo aca ya que me redirecciona a otra pagina
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

No te direcciona a otra página. En todo caso te pone el captcha, ¿no?
Es una medida de seguridad. Completa el captcha y posteará.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

<?

//echo "a";

session_start();

$mi_sesion=$_SESSION['numuser'];

?>

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Ingreso Usuario</TITLE>

</script>

<script type="text/javascript">

function abre(){

var navegador = navigator.appName

if (navegador == "Microsoft Internet Explorer"){

nombre=form1.usuario.value;

contra=form1.pass.value;

window.location.href="loggeo2.php?usuario="+nombre +"&pass="+contra;

}

else{

alert("Plataforma solo funciona en Internet Explorer");

}

}



function tabular(e,obj)

{

tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;

if(tecla!=13) return;

frm=obj.form;

for(i=0;i<frm.elements.length;i++)

if(frm.elements[i]==obj)

{

if (i==frm.elements.length-1)

i=-1;

break

}

/*ACA ESTA EL CAMBIO disabled, Y PARA SALTEAR CAMPOS HIDDEN*/

if ((frm.elements[i+1].disabled ==true) || (frm.elements[i+1].type=='hidden') )

tabular(e,frm.elements[i+1]);

/*ACA ESTA EL CAMBIO readOnly */

else if (frm.elements[i+1].readOnly ==true )

tabular(e,frm.elements[i+1]);

else {

if (frm.elements[i+1].type=='text') /*VALIDA SI EL CAMPO ES TEXTO*/

{ frm.elements[i+1].select(); }; /* AÑADIR LOS CORCHETES Y ESTA INSTRUCCION */

frm.elements[i+1].focus();

}

return false;

}



</script>

</HEAD>

<BODY onload = "document.form1.usuario.focus()">

<table border="0" width="600">

<tr>

<td><img src="logoinformatica.jpg" width="209" height="61" border="0"></td>

</tr>

</table>

<br>

<table border="0" width="300">

<tr>

<td>

<img src="images/pv4.jpg" border="0">

</td>

<td>

<form method="POST" name="form1">

<div STYLE="position:absolute; top:320px; left:160px;">

<table border="0" width="300">

<tr>

<td></td>

<td><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR=black>Plataforma de Ventas</FONT></td>

</tr>

<tr>

<td><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR=black>Usuario</FONT></td>

<td><input type="text" name="usuario" size="20" onKeyPress="return tabular(event,this)"></td>

</tr>

<tr>

<td><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR=black>Contraseña</FONT></td>

<td><input type="password" name="pass" size="10" size="10" onkeypress="return tabular(event,this)"></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<?

if ($mi_sesion!=''){

echo "<font color=Red>Ya tiene una sesión abierta, no puede abrir otra. Cierre Explorer y vuelva a abrirlo para poder entrar nuevamente.</font>";

}

if ($mi_sesion==''){

echo("<td><input type=button value=Aceptar onclick=".chr(34)."abre()".chr(34)."></td>");

}

?>

</tr>

</td>

</table>

</div>

</form>

</BODY>

</HTML>
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:38
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Por favor, utiliza el Highlight del foro.

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

¿has probado lo que te dije?

abre el archivo php.ini (que encuentras en la carpeta donde instalaste apache) y busca esto

;Valor por defecto
short_open_tag = Off
; Habilito la etiqueta corta, cambiandola con:
short_open_tag = On
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Ya lo hice superweb360 gracias pero aun no ingresa
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Cita:
Iniciado por rudiaz Ver Mensaje
Ya lo hice superweb360 gracias pero aun no ingresa
¿has reiniciado el apache?
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Reinicie el wampserver entero y no paso nada
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Cita:
Iniciado por rudiaz Ver Mensaje
Reinicie el wampserver entero y no paso nada
¿y si pruebas de volver a poner la versión como estaba antes, teniedo puesto lo de short_open_tag = On ?
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Quedo como antes... snif snif... help
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 09:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

¿En qué momento de tu aplciación se carga el "numuser" en $_SESSION?

En tu script está esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $mi_sesion=$_SESSION['numuser'];
pero ¿en qué momento se crea?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

El código estaba programado asi... en internet ningun problema pero en mi pc na ni na.
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 09:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Cita:
Iniciado por rudiaz Ver Mensaje
El código estaba programado asi... en internet ningun problema pero en mi pc na ni na.
Precisamente por eso digo que lo que bajaste de la web está incompleto.
En alguna parte, en algún momento, se crea ese ID dentro de la sesión, y no lo está haciendo en tu PC.
A mi entender o ese objeto de sesión se hereda de alguna parte que no copiaste, o bien algún script indicado en un include no lo tienes, y es en ESE script donde se crean los componentes de la sesión.

En realidad no hay muchas opciones más: Te falla al final porque ese index no existe en la sesión, ergo, ni se crea ni se carga.

Verifica en todos los scripts en qué parte de definen los index de $_SESSION.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 14/04/2015 a las 11:43
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

Mil gracias ya solucioné el problema por este lado.
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 11:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito saber que pasa en mi sitio

¿Y qué era al final?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.