Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito saber que significa esto?

Estas en el tema de necesito saber que significa esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber que codificacion es esta y que significa si es que puedo decifrarlo de alguna manera...Esta en un .txt... ------ FILE DATA ------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
necesito saber que significa esto?

Hola queria saber que codificacion es esta y que significa si es que puedo decifrarlo de alguna manera...Esta en un .txt...

------ FILE DATA -------
X074UU7U9oim4L8FAboTGavCoy+tDKqi
hn0dwRXbPbG90IYL3UpHlFL31PFdb74U
11XGMGw8OllODxgSyZIRteXvLLF/FrEb
GPm3AWuSOBEMvWHJCLP4IWuCRRO4fM8z
getcLaFu5bOedBaors9+X5hIV2XJvIRG
s8LbNydkZDoAG6YO2c4kjLNim1p6r7Bz
ZPORvkDI5b3dVmv2rNXYhLAY6A4mu0K3
INOSDbH2NN/k7B/4yi4GVgsgCEW5Fk0a
ZBIK/hX99ImoSiLHVdNOhHQCOZFLMqJ1
tWvV7qFnPvSWVmfeX9l4w16iu5+L9A2N
OPVtr+rCPpg4wVtlJf5+HufeuQgC/vYB
rLEmRIZ5yCX5xISe9JeqZk/TrObdH+aq
MKb1Nn5iQ6rSn/JhjyHY3IVHZnfntCHn
cWPsa+7A/0DUGImEHNYq8NcTAyGf2Csk
9bI9rNlsRjh5atqNrK3B+q51TRWGI7I5
--------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 20:15
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: necesito saber que significa esto?

A mí me suena a un Certificado Digital, una clave pública o algo así, no?
De todas formas usará varios tipos y sistemas de cifrado... creo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.