Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito saber que significa lo siguiente

Estas en el tema de necesito saber que significa lo siguiente en el foro de PHP en Foros del Web. Warning : require (connect_db.php) [ function.require ]: no pudo abrir la secuencia: Ningún tal archivo o directorio en / home/a1505760/public_html/registro.php on line 11 Mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito saber que significa lo siguiente

Warning : require (connect_db.php) [ function.require ]: no pudo abrir la secuencia: Ningún tal archivo o directorio en / home/a1505760/public_html/registro.php on line 11



Mensaje de error de PHP

Fatal error : require () [ function.require ]: Apertura Failed required 'connect_db.php' en (include_path = ':/ usr / lib / php :/ usr / local / lib / php.') / home/a1505760/public_html / registro.php on line 11



Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'connect_db.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a1505760/public_html/registro.php on line 11

=================================================

mi codigo de registro.php es el siguiente :


<?php

// datos para la coneccion a mysql
define('DB_SERVER','localhost');
define('DB_NAME','a1505760_regis');
define('DB_USER','a1505760_hyper69');
define('DB_PASS','*******');

$con = mysql_connect(DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS);
mysql_select_db(DB_NAME,$con);
?>


es para un formulario de registro no se si hay algo mal

==================================


y este es mi archivo de registro.php;


<?php

$realname = $_POST['realname'];
$nick = $_POST['nick'];
$email = $_POST['email'];
$contraseña = $_POST['contraseña'];
$rcontraseña = $_POST['rcontraseña'];
$reqlen = strlen ($realname) * strlen ($email) * strlen($nick) * strlen($contraseña) * strlen($rcontraseña);
if ($reqlen > 0) {
if ($contraseña === $rcontraseña) {
require("connect_db.php");
$contraseña = md5($contraseña);
mysql_query("INSERT INTO registro VALUES('','$realname','$nick','email','$contraseña ','$rcontraseña')");
mysql_close($link);
echo 'Se ha registrado exitosamente.';
} else {
echo 'Por favor, introduzca dos contraseñas idénticas.';
}
} else {
echo 'Por favor, rellene todos los campos requeridos.';
}






?>

Tambien me sale cuando he conseguido la primera vez cuando relleno el formulario = (rellene todos los campos). A que puede ser debido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: necesito saber que significa lo siguiente

Básicamente es que no encuentra el 'connect_db.php' comprueba si esta en el mismo directorio , se llama igual etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:15
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: necesito saber que significa lo siguiente

Tienes que incluir el archivo connect_db.php en registro.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:14
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: necesito saber que significa lo siguiente

El error significa que el archivo connect_db.php no se encuentra en el mismo directorio que el archivo registro.php o simplemente no existe. Yo haría lo siguiente:
  1. Reviso si subí el archivo en el servidor
  2. Reviso la carpeta donde está. Si está en una carpeta diferente a la del archivo registro, debo modificar la linea 11 y colocar require('carpeta-donde-esta-el-connect/connect_db.php
__________________
--
Aqui fegm_4

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, select, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.