Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito seleccionar un registro en mysql query

Estas en el tema de Necesito seleccionar un registro en mysql query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código Cita: <?php //Set database to counter $db="base de datos"; //connect to server and database //If you need to supply a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Necesito seleccionar un registro en mysql query

Hola, tengo el siguiente código

Cita:
<?php

//Set database to counter
$db="base de datos";

//connect to server and database

//If you need to supply a username and password, then use the following line
//of code instead of the one above, substituting the correct username and password.
$link = mysql_connect("************");

if (! $link) die("Cannot connect to MySQL");
mysql_select_db($db , $link) or die("Cannot open $db: ".mysql_error());

//Increment counter
mysql_query("UPDATE tabla SET count=count+1");

//extract count from database table
$counter = mysql_query("SELECT * FROM countertable");



//close link to MySQL server
mysql_close($link);
?>
En la tabla hay unos registros. Yo lo que quiero hacer, es que con este código aumente el campo count (+1) del registro que yo seleccione de la tabla.

Como hago para especificar el registro? creo que es algo con WHERE, no se, si me pueden ayudar explicandome o directamente darme el código modificado, gracias.

Si no me entienden avisenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Necesito seleccionar un registro en mysql query

Después del count = count + 1 tenes que agregar, WHERE campo='valor'.
Pero te recomiendo leer un poco de SQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:41
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Necesito seleccionar un registro en mysql query

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql=mysql_query("UPDATE tabla SET count=(count+1) where tu_atributo=".$tu_condicion);
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Necesito seleccionar un registro en mysql query

Para que quieres hacer esto porque directamente no defines el campo count como autoincrement y el se ira encrementando de a uno???..
Si especificamente no puedes hacer eso pues el campo se usa por ejemplo para conteo de votos, etc...
Pues deberias poner :
Código:
$idactualizar = 23;
"UPDATE tabla SET count=count+1 WHERE id=$idactualizar"
Esto suponiendo que el campo unico o clave en tu tabla llamada "tabla" se llame id si se llama de otra forma debes poner ahi el nombre del campo que quieres..
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito seleccionar un registro en mysql query

Cita:
Iniciado por bocho0610 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $ssql=mysql_query("UPDATE tabla SET count=(count+1) where tu_atributo=".$tu_condicion);
groso! te amo!

Etiquetas: mysql, query, registro, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.