Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un servidor de correo local

Estas en el tema de Necesito un servidor de correo local en el foro de PHP en Foros del Web. Necesita hacer pruebas en local, tengo el xampp y siempre habia usado mercury pero ahora que formateé no puedo usarlo, creo el dominio y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Necesito un servidor de correo local

Necesita hacer pruebas en local, tengo el xampp y siempre habia usado mercury pero ahora que formateé no puedo usarlo, creo el dominio y el usuario como siempre pero cuando agrego la cuenta en thunderbird o cualquier otro me conecta a mercury pero me sale error de contraseña.
¿saben de alguno fácil de usar, portaable o lo que sea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Necesito un servidor de correo local

yo uso stunnel para probar el envio de email usando gmail
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito un servidor de correo local

al no funcionarme snnel seguí intentando con mercury y logré que incredimail se conectara, puedo mandar correos entre cuentas pero ningún correo me llega con php, esta es mi configuración en php.ini

[mail function]
; XAMPP: Comment out this if you want to work with an SMTP Server like Mercury
SMTP = localhost:8080
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = jordan@localhost
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 12:29
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Necesito un servidor de correo local

yo lo tengo asi y utilizo fake sendmail y stunnel

Cita:
[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = you@yourdomain
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito un servidor de correo local

intenté con ésta guía y no pasó nada
http://frontaccounting.com/fawiki/in...gMailFromXAMPP
pero estoy peor ahora porque ahora no se conecta incredimail al mercury dice:
Socket Error: 10013, Port: 110, Protocol: POP.Intento de acceso a un socket no permitido por sus permisos de acceso.

Me rindo, gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 12:14
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Necesito un servidor de correo local

hmmm por que mejor no intentan usar mailtrap o FakeSMTP no es necesarios que hagas envíos a servicios reales.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: correo, local, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.