Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito los siguientes códigos (Si existen xD)

Estas en el tema de Necesito los siguientes códigos (Si existen xD) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas gentes, soy nuevo en el foro, aunque llevo registrado miles de años xD. Quería haceros una pregunta que quizás sepáis responderme. Querría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Necesito los siguientes códigos (Si existen xD)

Hola buenas gentes, soy nuevo en el foro, aunque llevo registrado miles de años xD. Quería haceros una pregunta que quizás sepáis responderme. Querría saber si es posible capturar la información de una carpeta. Tal información es la siguiente:

Nombre de carpeta.
Número de directorios que contiene esa carpeta (Sin subdirectorios).
Número de veces que se abrió esa carpeta.
El peso (El peso de todo su subdirectorios y archivos).
Fecha de última modificación de carpeta.
Fecha de creación de la carpeta.

Hasta ahora solo encontré 3 códigos que funcionan 100% xD:

Nombre de carpeta:
Código PHP:
$v="Direción de la carpeta";
$resta=substr_replace($v1,'',0,strlen($url)+9);
echo 
"<a href='asfunction:lectura,$v1'>$resta</a><br>"
Número de directorios que contiene esa carpeta:
Código PHP:
$cuenta=count(glob("$v/{*}",GLOB_BRACE));
echo 
"$cuenta<br>"
Fecha de la última modificación de la carpeta:
Código PHP:
$m=filemtime("$v");
$u=date("j/m/y h:i",$m);
echo 
"$u<br>"
Fecha de creación de la carpeta (By DeFFeR):
Código PHP:
$m=filectime("$v");
$u=date("j/m/y h:i",$m);
echo 
"$u<br>"
A ver si me podéis ayudar. Muchas gracias gentes ;).

P.D.: Me cundía conseguirla sin uso de una DB ni archivos externos, en código a pelo, sabiendo que saqué estos atributos, fijo que se pueden sacar los demás, aunque no soy ningún experto ni nada, y posiblemente me esté equivocando, pero a ver si hay suerte. Muchas gracias gentes ;).

Última edición por miglug; 18/04/2009 a las 10:17 Razón: Colaborar con DeFFeR por su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:02
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Necesito los siguientes códigos (Si existen xD)

Para obtener el peso se usa filesize

Y para ver la fecha de su creación basta con usar filectime.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito los siguientes códigos (Si existen xD)

Ey DeFFeR!!! Eres Dios!!! Uno de los comandos que no daba encontrado era el de saber la fecha de creación. Funcionó perfectamente tiu!! Mil asias ;). Por cierto, con respecto a filesize, hay un problema, y es que si lo pongo para una carpeta, ésta me contará como 0, luego podría hacer lo que es un While a los archivos contenidos en la carpeta, pero el problema es que si hay carpetas dentro de la carpeta que tiene la carpeta... Se puede hacer un pioste tela... Necesitaba algo más sencillo, pero de todas formas está currado tiu!!! Mil asias men ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.