Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un simple chat php para mi web

Estas en el tema de Necesito un simple chat php para mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. Nesesito poner en mi web un simple sistema de chat, para mantener una comunicacion fluida con los usuarios. Nesesito algo simple, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 16:46
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito un simple chat php para mi web

Hola amigos del foro.

Nesesito poner en mi web un simple sistema de chat, para mantener una comunicacion fluida con los usuarios.

Nesesito algo simple, solo una sala, los usuarios y el administrador.

Conocen algo ya echo en php, que sea sencillo de adaptar?

O bien si la cosa no es complicada algun tutorial?

Bueno, me urge la respuesta. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 18:22
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
visita la siguiente pagina, hay un chat tal comolo quieres, y es my facil de instalar, yo lo tengo en mi web.

http://myphp.webcindario.com/html/scripts/index.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:23
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Los moderadores del foro viven??

Ok por lo que estuve averiguando, PHP no es lo + indicado para hacer esto.
Siguiendo un consejo de CLUSTER que leí por ahi, ví que lo mejor era un canal IRC.
Así que contacté a mi empresa de hosting y me habilite el canal que ellos me brindaron, y ma baje un aplet de java que funciona de diez.
Igual muchas gracias erichfrom.

Crítica que baja onda está habiendo en este foro.
y los moderadores brillan por su ausencia.
Gracias por la onda.

Éxitos.

Última edición por nublar; 26/01/2005 a las 19:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.