Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito subir a una base de datos archivos ejecutables.

Estas en el tema de Necesito subir a una base de datos archivos ejecutables. en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente desarrollo pequeños juegos, y me gustaría ponerlos en internet en mi base de datos mysql, ya que son bastantes, para que la gente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito subir a una base de datos archivos ejecutables.

Actualmente desarrollo pequeños juegos, y me gustaría ponerlos en internet en mi base de datos mysql, ya que son bastantes, para que la gente se los descargue, son muy sencillos, pero no se como hacerlo, consigo subir archivos .jpg, .gif, .pdf, pero no consigo sub ir un .exe

alguien podria darme alguna pista de como hacerlo, en el campo de la base de datos donde he puesto para subir dicho archivo lo he configurado como long blob.

que me falla?

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
lo mejor que que puedes hacer en vez de almacenarlos en base de datos lo que tienes que almacenar es la ruta en donde esta ese archivo, es decir de el .exe .jpg o lo que sea en la carpeta archivos/juegos, entonces en la base de datos guardo en formato texto archiovos/juegos/nombre.exe y lo unico que tienes qe hacer es poner el link consultando de la BBDD la ruta del archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación El problema es que tendría que subirlos via ftp.

El pronlema es que yo se utilizar ftp, pero me gustaría que cualquier desarrollador de programas en mi negocio pudiera subir sus juegos sin tener que tocar la web o editarla. via un formulario, como se hace con las imagenes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
con un formulario puedes subirlo simplemente especifica donde quieres que lo almancene
con un <input type='file'> lo haces
aqui te dejo un tutorial

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.