Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito sugerencia para reducir el tiempo de un proceso con file_get_contents

Estas en el tema de Necesito sugerencia para reducir el tiempo de un proceso con file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es respecto a php y mysql Tengo una página php que ejecuta el siguiente proceso: 1. Obtiene 8,000 registros de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito sugerencia para reducir el tiempo de un proceso con file_get_contents

Hola amigos, mi consulta es respecto a php y mysql

Tengo una página php que ejecuta el siguiente proceso:

1. Obtiene 8,000 registros de una BD.
2. Por cada registro:
a) Captura, con file_get_contents, la información de un URL.
b) Filtra la información obtenida para adaptarla a una tabla en html.
c) Actualiza el registro leído en uno de sus campos con el bloque html formado.

El problema es que llamar a este php desde el navegador, hace que se quede leyendo y leyendooooo, y según lo que veo parece que cada 12 horas ha realizado el proceso para 1,000 a 1,200 registros. Lo cual indica que para los 8,000 tardará 3 días y medio apróx.

Hay otra forma de hacer que esto no se demore tanto?

Agradezco sus respuestas de antemano.

Saludos

GGV
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:00
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Es necesario mostrar los 8000 datos a la vez??

Creo que deberías revisar varios puntos de tu aplicación, primero si definiste índices correctos o no, si tus consultas son óptimas o no, etc.

IMHO, creo que sería mejor que uses algún tipo de paginación, ahora en el proceso en el que utilizas file_get_contents, podrías hacer una especie de caché de los contenidos... (me imagino que eso se hace cada vez que accede a la página, eso si es que la información no varía tanto)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No, no tengo que mostrar absolutamente nada, por eso no voy a usar nada de paginación. Sólo necesito guardar el contenido filtrado en la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.