Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Necesito tener mi ordenador conectado?

Estas en el tema de ¿Necesito tener mi ordenador conectado? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito tener mi pc conectado para poder utilizar el php? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Necesito tener mi ordenador conectado?

Hola,
necesito tener mi pc conectado para poder utilizar el php?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:04
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no, solo neceistas tener instaldo apache, php y mysql, nada mas
y para llamar páginas debes hacerlo por localhost

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Jode no me entero de nada, pero la direccion de mi server no es de localhost, es de esa de numeros, donde los meto?
Que instalo primero?...a ver si alguien me agrega a [email protected] y me echa una mano, necesito esto con urgencia y estoy mas perdido que Marco en el dia de la madre....

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrías que poner un poco de tu parte .. intenta leer las recomendaciones que te hacen.

Ya te hice mis recomendaciones al respecto en este mensaje.
http://www.forosdelweb.com/f18/introduccion-php-quien-ayuda-360025/

Y si algo no entiendes, pregunta .. pero no digas "no sé nada" .. por qué de leer algo, algo se te quedará digo yo ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Me vi los videotutoriales y me leí todo, pero sigo estando pez...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. pero tendrás alguna pregunta al respecto . .no sé .. algo?

Es importante que entiendas esto de "cliente-servidor" .. por qué si no lo entiendes (como es el caso) ... preguntas cosas como lo que has hecho en este mensaje .. (por desconocer que es "cliente" y que sería "servidor" y como tal .. ver que un mismo PC podría hacer de "cliente y de servidor" a la vez) ..

También puedes usar como te han recomendado cierto instalador de todo esto (PHP, Apache .. etc) .. pero seguiras en las mismas a la hora de "programar" algo en este ambiente ..

En fin .. como "autodidacta" que soy y he sido te puedo comentar que en el momento que "entendí" toda esa teoría sobre "cliente - servidor" vi desde entonces más claro cosas que hacía "mecanicas" (y que a la primera que me cambiaban algo ya no sabía por donde salir) y entender mejor cosas nuevas o resolver problemas donde se aplica justamente parte de estos conceptos.

Un saludo,

PD: si te decides por preguntar dudas sobre esta "teoría" .. usa el otro mensaje abierto que dejé el link aquí.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya instalé el easyphp, ahora por donde empiezo Cluster?

Saludos

P.D:Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Empezar a qué?

Se supone que si tu estás instalando un servidor HTTP . .un lenguaje del lado del servidor como es PHP y una Base de datos como es Msyql será por qué algún desarrollo sobre esto tendrás que hacer o simples prácticas? ..

En tal caso .. para eso tienes los manuales de las FAQ's .. empieza por la lección 1 y continua .. Si tienes problemas y dudas concretas .. hazla .. pero por favor, concreta tus dudas ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.