Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Estas en el tema de Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola webmasters! ok tengo este formulario : Cita: <form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" style="background-color:#e6ecee ; width:400px ; border:solid #009966 1px" "> <table border="0"> <tr> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Hola webmasters!
ok tengo este formulario :

Cita:
<form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" style="background-color:#e6ecee ; width:400px ; border:solid #009966 1px" ">
<table border="0">
<tr>
<td width="130"><div align="right" class="Estilo22 Estilo24">Nombre y Apellido:</div></td>
<td width="239"><div align="left">
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo27">Telefono:</div></td>
<td><div align="left">
<label>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" />
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo27">E-mail:</div></td>
<td><input name="email" type="text" id="email" /> </td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo27">Adjuntar:</div></td>
<td><div align="left">
<label>
<input name="archivo" type="file" id="archivo" />
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">
<input name="restablecer" type="reset" id="restablecer" value="Restablecer" />
</div></td>
<td><div align="left">
<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar" />
</div></td>
</tr>
</table>
</form>

Con este codigo php:

Cita:
<body>
<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Curriculum";
$telefono = $_POST["telefono"];
$_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$email = $_POST["email"];
$nombre = $_POST["nombre"];
$headers .= "";
$message = "Nombre: " . $nombre . "\nTelefono: " . $telefono . "\nCurriculum: " . $archivo . "\nEmail: " . $email;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
?>

<div style="background-color:#e6ecee ; width: 380px ; border:solid 1px ; padding:5px ; margin-left: 250px">
<p class="Estilo2">Intersystem__________</p>
<p class="Estilo1">*Muchas gracias, tu curriculum fue enviado.</p>
<p class="Estilo1" style="border:solid 1px ; width: 160px"><a href="http://www.intersystem-arg.com/recursos.html">Regresar a la web.</a></p>
</div>
</body>


Cuando lo pruebo me llega este email:

Nombre: Nico
Telefono: 123
Curriculum: C:\PHP\uploadtemp\php2300.tmp
Email: asd@asd


Pero no me llego el archivo adjunto que yo quiero que me envien.
Al ser curriculums creo que los archivos mas comunes de envio serian PDF, WORD , TXT Y EXEL.

En curriculum quiero que llegue el archivo adjunto, sin embargo no llega nada.

Ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

te recomiendo leas esto

http://www.original-design.es/tutori...juntos_php.php

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Agradesco tu rspuesta pero ese codigo php que copie de esa web no funciona para nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

es para que lo leas y lo entiendas no para que lo copies ^^

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Ok, gracias, intente leerlo pero no logre nada.

Ya intente con google pero es para mi empresa y no quieren publicidad en las busquedas asi que no me sirve.

Eh leido muchos tutos pero son todos para mysql y no uso base de datos.
Solo necesito un codigo que me permita buscar por texto dentro de todas las html de mi web y me indique en que pagina esta ese texto solo eso.

que busque por metatags o keywords o titulos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Cita:
Iniciado por Intersys Ver Mensaje
[...] Eh leido muchos tutos pero son todos para mysql y no uso base de datos.
Solo necesito un codigo que me permita buscar por texto dentro de todas las html de mi web y me indique en que pagina esta ese texto solo eso. [...]
A ver, a ver, que ya no se entiende lo que dices.

¿Por qué al inicio hablas de un formulario de archivos adjuntos y ahora de otra cosa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Jaja perdon respondi mal un tema perdon. Sigo con el formulario de archivos adjuntos.. me confundi de ventana de respuesta.


La idea es asi: Necesito un formulario donde me puedan enviar los archivos adjuntos.
ya tengo creado el formulario y el codigo php. Pero en ese código me falta modificar algo para que me lleguen los adjuntos.. y no se que me falta.

Cita:
<body>
<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Curriculum";
$telefono = $_POST["telefono"];
$_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$email = $_POST["email"];
$nombre = $_POST["nombre"];
$headers .= "";
$message = "Nombre: " . $nombre . "\nTelefono: " . $telefono . "\nCurriculum: " . $archivo . "\nEmail: " . $email;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
?>

<div style="background-color:#e6ecee ; width: 380px ; border:solid 1px ; padding:5px ; margin-left: 250px">
<p class="Estilo2">Intersystem__________</p>
<p class="Estilo1">*Muchas gracias, tu curriculum fue enviado.</p>
<p class="Estilo1" style="border:solid 1px ; width: 160px"><a href="http://www.intersystem-arg.com/recursos.html">Regresar a la web.</a></p>
</div>
</body>

Cuando lo pruebo me llega este email:

Nombre: Nico
Telefono: 123
Curriculum: C:\PHP\uploadtemp\php2300.tmp
Email: asd@asd
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Por eso te han alcanzado un enlace que trata exactamente lo que necesitas.

La verdad no veo donde está tu problema, solo tienes que leer, estudiar, reflexionar, etc.

Edito: por favor, evita que te reportemos, no sigas duplicando lo mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Disculpa no es mi intencion, por eso publico en este foro porque no manejo el lenguaje php.
Por eso estoy pidiendo ayuda esa pagina ya la lei pero no logro comprender del todo como adaptar eso a mi formulario. ya que trabaja con variables que yo no tengo y se me complica.

Esperaba que pudieran decirme que código añadir concretamente a mi php o que sector modificar en base a mi formulario para que funcionara.

Pero si molesta mi post no lo continuo mas. Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Cita:
Iniciado por Intersys Ver Mensaje
[...] Pero si molesta mi post no lo continuo mas. Gracias.
Tu post no es molesto, es incoherente.

Para solucionar algo por tu propia cuenta mínimo deberías poner algo de interés, y si no te resulta posible entonces paga a otro por que lo haga.

Te invito a leer las normas del foro antes de que continúes, así de sencillo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:50
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Intersys, recibe cordiales saludos, he notado que algunos se han dado el tiempo de escribirte solo para criticar y no para apoyarte. Te dejo el código que necesitas.

Código HTML:
<td align="left" valign="top" bgcolor="#DBFED6"><form name='formulario' id='formulario' method='post' action='enviar.php' target='_self' enctype="multipart/form-data">
            <p align="justify"><br />
                                <span class="Estilo2">Nombre</span> <br />
                <input name='asunto' type='text' id='asunto' size="50" />
            </p>
          <p>
              <input name="email" type="text" id="email" value="email" />
              <input name="mensaje" type="text" id="mensaje"  />
            </p>
          <p><span class="Estilo2">AdjuntarCurriculo: </span><br />
                <input name='archivo1' type='file' id='archivo1' size="40" />
            </p>
          <p>
              <input name="submit" type='submit' value='Enviar Solicitud' />
            </p>
          <p>&nbsp;</p>
        </form></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table> 
Código PHP:
 <?php 
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe)

$bHayFicheros 0
$sCabeceraTexto ""
$sAdjuntos ""

if (
$sDe)$sCabeceras "From:".$sDe."\n"
else 
$sCabeceras ""
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n"
foreach (
$_POST as $sNombre => $sValor
$sTexto $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor

foreach (
$_FILES as $vAdjunto)

if (
$bHayFicheros == 0)

$bHayFicheros 1
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;"
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n"

$sCabeceraTexto "----_Separador-de-mensajes_--\n"
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n"
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n"

$sTexto $sCabeceraTexto.$sTexto

if (
$vAdjunto["size"] > 0)

$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n"
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";; 
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n"
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n"

$oFichero fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r'); 
$sContenido fread($oFicherofilesize($vAdjunto["tmp_name"])); 
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido)); 
fclose($oFichero); 



if (
$bHayFicheros
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n"
return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sCabeceras)); 


//cambiar aqui el email 
if (form_mail("[email protected]"$_POST[asunto], 
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"$_POST[email])) 
echo 
"Su Curriculo ha sido enviado con éxito <br><br>Gracias"
?>
Saludos, espero que mi respuesta te sea de verdadera utilidad
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Sabes? Apoyar es brindar conocimiento, no brindar código hecho cuando el que lo necesita no pone de su parte
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 21:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

Cita:
No te preocupes amigo -palmada en la espalda- yo hago la entrevista por ti, checo tarjeta, hago tu trabajo y de paso soluciono tu vida, no hagas nada, solo intenta no ahogarte mientras respiras... yo te dejo tu dinero en la almohada, procura no despertarte cuando llegue.
ricardo_tu, ¿solo tienes ojos para la critica o como? por que la verdad yo no la veo por ninguna parte...

Cita:
Te dejo el código que necesitas
Ya me imagino educando a tus hijos:
Cita:
- Te dejo la tarea en la mesa, no te preocupes, yo apruebo la clase por ti...
- Veo que los maestros se molestan de que no estudias en casa, no te preocupes, yo lo hago por ti...
- Aquí está tu tesis hijo, me costó varios años en lo que te ibas de juerga, pero al final lo conseguí para ti...
¿Criticar?

¿Verdadera utilidad?

Disculpame, pero no veo ni lo uno ni lo otro.

Convertir el foro en un picadero de copy+paste no se me hace verdaderamente útil.

Invitar a los demás a cultivarse por cuenta propia tampoco me resulta un tipo de critica, que barbaridad.

¿Y tu tienes una respuesta?

Yo solo veo código, no conocimiento.

PDTA: esto si es una critica.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 21:30
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

También podes hacer es subir el archivo al servidor y enviar el link por mail.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 14:24
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Necesito terminar este formulario de archivos PORFAVOR!

XD, mirad la buena voluntad del que quiera ayudar y como quiera, si para alguien es facil ayudar y le apetece, seguro lo hará y eso es bueno para el foro, etc..

Etiquetas: terminar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.