Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Necesito un traductor on line hecho en php

Estas en el tema de Necesito un traductor on line hecho en php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito un traductor on line hecho en php , que solo traduzca el texto que ingrese el usuario. Nota: Que traduzca el texto solicitado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito un traductor on line hecho en php

Necesito un traductor on line hecho en php , que solo traduzca el texto que ingrese el usuario.

Nota: Que traduzca el texto solicitado por el usuario, no que traduzca toda la pagina...alguien tiene el scrip-codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 15:25
Avatar de Haiber  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un traductor on line hecho en php

Buen día mensa_reaalex.

Aquí te dejo estos recursos que podrían servirte:

http://www.taringa.net/post/linux/14005159/Script-usado-para-traducir-texto-en-diversos-idiomas.html
http://www.tufuncion.com/traductor-php

-Mucha suerte :).
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un traductor on line hecho en php

Gracias HAIBER, he revisado ya esos 2 links, pero no he sabido adaptarlos, voy a ver si puedo... quisiera mas bien el scrip listo ya de paquete jeje....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 16:24
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 9 años
Puntos: 401
Respuesta: Necesito un traductor on line hecho en php

Puedes implantar un form.
Código HTML:
Ver original
  1. <form style="text-align:center" action="http://translate.google.com/translate">
  2. <input size="60" value="http//tuweb.es" name="u" type="hidden">
  3. <br>  <span style="font-size:12px;">Traducir</span><select name="langpair" onchange="this.form.submit()">
  4. <option value="es|es">Español</option>
  5. <option value="es|ru">Ruso</option>  
  6. <option value="es|en">Inglés</option>
  7. <option value="es|de">Alemán</option>  
  8. </select><input value="es" name="hl" type="hidden"><input value="UTF-8" name="ie" type="hidden"><input value="UTF-8" name="oe" type="hidden"><input value="/language_tools" name="prev" type="hidden"></form>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 18:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un traductor on line hecho en php

Gracias solo linux...tu script me re-dirige al traductor google.... y es util, pero no en mi caso de verdad gracias por responder, pero creo que intentare una respuesta automatica de la peticion a la pagina web, y luego la eleccion de traduccion de pagina con la api google...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un traductor on line hecho en php

ya lo resolvi.. lo hice yo mismo .... Gracias a los que ayudarion con sus ideas y a la orden de los que se pueda...

Etiquetas: hecho, line, traductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.