Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL)

Estas en el tema de Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentado crear una página Web HTML con sistema de usuarios (registro, acceso...)... Lo que pasa es que no he encontrado NI UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL)

Hola buenas, estoy intentado crear una página Web HTML con sistema de usuarios (registro, acceso...)... Lo que pasa es que no he encontrado NI UN tutorial en internet, nisiquiera en inglés... Todo lo que he encontrado son tutoriales MySQL con PHP y las órdenes cambian y no me sirve...

Por favor alguien me puede pasar el enlace de un tutorial de como crear una página con sistema de usuarios usando PHP con SQLSRV??? Por favor es muy urgente... Llevo 2 semanas intentándolo y buscando y nada.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 12:04
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL)

sabes programar en php?

usa sesiones o cookies...
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL)

Cita:
Iniciado por alex_dh Ver Mensaje
sabes programar en php?

usa sesiones o cookies...
Hola!, No sé programar en PHP ni tengo experiencia con Bases de datos, pero si puedo realizarlo mediante un tutorial :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 21:10
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL)

Cita:
Iniciado por corei7 Ver Mensaje
Hola!, No sé programar en PHP ni tengo experiencia con Bases de datos, pero si puedo realizarlo mediante un tutorial :(
te metiste en algo muy avanzado para tener conocimientos nulos, mejor empieza despacio a programar con php, luego almacena algunas cosas de mysql, aprende esas cosas...

y luego te metes a la red social... no es nada facil
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL)

Cita:
Iniciado por alex_dh Ver Mensaje
te metiste en algo muy avanzado para tener conocimientos nulos, mejor empieza despacio a programar con php, luego almacena algunas cosas de mysql, aprende esas cosas...

y luego te metes a la red social... no es nada facil
Lo acabo de conseguir :), lo que yo buscaba era un tutorial de PHP y SQLSRV, ya que en internet no hay nada. Pero no sé como lo he conseguido.. Gracias por el interés!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:00
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Necesito tutorial para Sistema de usuarios con PHP y SQLSRV (MSSQL)

Cita:
Iniciado por corei7 Ver Mensaje
Lo acabo de conseguir :), lo que yo buscaba era un tutorial de PHP y SQLSRV, ya que en internet no hay nada. Pero no sé como lo he conseguido.. Gracias por el interés!
FELICIDACIONES ENTONCES
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: html, mysql, registro, sistema, sql, tutorial, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.