Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo Necesito Urgente

Estas en el tema de Lo Necesito Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber porque este codigo no me va aumentando las filas como debe ser debe generarme un detalle Código PHP: /*--------------------------------------------*/ <html> <head> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:16
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo Necesito Urgente

hola quisiera saber porque este codigo no me va aumentando las filas como debe ser debe generarme un detalle
Código PHP:
/*--------------------------------------------*/

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?php
$max
=$_POST["jp"];
$max+=1;
$max;
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FF9900}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php echo $max-1?>


<table border="1">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td>apellido</td>
<td>etc</td>
</tr>
<?php
$nombre
[$max]=$_POST["d1"];
$apellido[$max]=$_POST["d2"];
$etc[$max]=$_POST["d3"];

$c=0;
while(
$c<$max){

?>
<tr>
<td><?php echo $nombre[$c+1];?></td>
<td><?php echo $apellido[$c+1];?></td>
<td><?php echo $etc[$c+1];?></td>
</tr>


<?php 
$c
=$c+1;
}
?>
</table>


<form name="form1" method="post" action="">
nombre<input name="d1" type="text">
direccion<input type="text" name="d2">
etc<input type="text" name="d3">
<input name="jp" type="hidden" value="<?php echo $max;?>">
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

/*--------------------------------------------*/
espero que me puedan ayudar

Última edición por jam1138; 23/11/2005 a las 16:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:34
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
¿Puede ser esto?

Código PHP:
<?php
$c
=$c++;
}
?>
Prueba a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:50
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
no sale

le puse la linea que me distes
y me genera un while infinito

el codigo que muestro ahi deberia mostrarme el detalle pero solo me enseña el ultimo dato
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:51
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
que mala educación!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:52
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Has reemplazado el código que te he dicho por el original?

Código original tuyo:

<?php
$c=$c+1;
}
?>

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:54
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si
<?php
$c=$c+1;
}
?>


por

<?php
$c=$c++;
}
?>

y me genera while infinito
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por david_M_G
¿Puede ser esto?

PHP:
<?php
$c=$c++;
}
?>

Prueba a ver
La sintaxis de $c= $c+1; es correcta, suma una unidad al valor actual de la variable... puede representarse como $c++; pero es eso que suplanta todo lo anterior y nada más.

Cita:
quisiera saber porque este codigo no me va aumentando las filas
Porque solo te dedicas a recojer el dato proveniente del formulario... cada que envias es un dato nuevo y solo uno. Soluciones?:
- Emplear sesiones. Utilizar una variable de sesion que sea matriz. Buena opción pero si no sabes se te puede complicar mucho.
www.php.net/session
www.php.net/array
y las FAQ....

- Guardar los datos recojidos como parte del formulario que va a ser reemviado... lo que haces con el dato que usas como contador!. Poco eficiente pero sencillo y funcional, solo es pensarle... hay una FAQ que reza "pasar datos entre formularios", te servirá, la base es la misma... acarrear datos.

POR FAVOR y como consejo... utiliza textos descriptivos a tus consultas, ten cuidado en pedir las cosas ("lo necesito urgente" ...) y cuando utilizes código procura encerrarlo. Ayuda a que se te ayude...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.