Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Zend Necesito ver hacer un link en php

Estas en el tema de Necesito ver hacer un link en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este echo, quisiera que sea un link cómo lo puedo hacer por favor. Atte. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo "<td>Ver Informes Varios</td>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Información Necesito ver hacer un link en php

Tengo este echo, quisiera que sea un link cómo lo puedo hacer por favor.

Atte.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td>Ver Informes Varios</td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito ver hacer un link en php

Primero por favor evita duplicar temas cada media hora: http://www.forosdelweb.com/f18/neces...k-php-1142649/

Eso va contra las normas del foro, te más cuidado para la próxima.

Ahora, volviendo a tu asunto:

¿No sabes HTML o exactamente cual es el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ver hacer un link en php

Sorry ya que no se como eliminar mensajes duplicados o que ya no quiero que se muestren
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ver hacer un link en php

Trabajo con php, despliego los clientes y tengo que hacer un link dentro de ese echo y no puedo hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito ver hacer un link en php

¿Y por qué necesitas imprimir el enlace con PHP?

¿No puedes hacerlo en HTML directamente?

Que el resultado es igual, mira:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php // código ?>
  2.  
  3. <td><a href="<?php echo $link; ?>">LINK</a></td>
  4.  
  5. <?php // más código ?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:13
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Necesito ver hacer un link en php

Cita:
Iniciado por rudiaz Ver Mensaje
Trabajo con php, despliego los clientes y tengo que hacer un link dentro de ese echo y no puedo hacerlo

sin animos de trolear ni nada de eso, pero ¿es en serio????, es un enlace como cualquier otro amigo

Código PHP:
Ver original
  1. //solo enlace
  2. echo "<td><a href='loquesea.php'>Ver Informes Varios</a></td>";
  3.  
  4. //enlace con variable
  5. echo "<td><a href='loquesea.php?dato=".$row['loquesea']."'>Ver Informes Varios</a></td>";

__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ver hacer un link en php

Gracias amigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 00:43
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Necesito ver hacer un link en php

Buenas,

No se si sirve ya de algo, en el título pone Zend Necesito ver hacer un link en php y no has especificado si es Zf1 o Zf2 lo que estás usando.

En cualquier caso si es un link corriente, es como te han indicado.

Si quieres usar los router's de Zf se debe usar conforme a la siguiente estructura:
Código PHP:
<?php $url $this->url('router/configurado', array('parametro1' => $parametro1/*...*/)); ?>
Esto genera la url que va dentro de <a href="AQUI URL PHP"....

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: link, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.