Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un while

Estas en el tema de Necesito un while en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches! Estoy acabando el carrito de la compra en mi pagina web, tengo un problema, en la web de pago no se me listan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Necesito un while

Buenas noches!

Estoy acabando el carrito de la compra en mi pagina web, tengo un problema, en la web de pago no se me listan todos los productos, he intentado poner un while, pero lo pongo mal y no listan los productos, quisiera saber si hay alguna cosa mas por poner, ya que da error, este es el codigo fuente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
session_start();
//Asignamos todos los
//valores guardados en
//la sesión a la variable
//$carro, como hicimos en
//las páginas anteriores
$carro=$_SESSION['carro'];
//$products es la variable
//que usaremos para mostrar
//los productos en esta página
//(separados por '+')
$products='';
//$products2 es la que usaremos
//para enviar a Paypal
//(separados por ',')
$products2='';
foreach($carro as $k => $v){
$unidad=$v['cantidad']>1?" unidades de":" unidad de";
$products.=$v['cantidad'].$unidad.$v['producto']."+";
$products2.=$v['cantidad'].$unidad.$v['producto'].", ";
}
//eliminamos el último '+':
$products=substr($products,0,(strlen($products)-1));
//eliminamos la última coma
//y el espacio que sigue a
//la misma:
$products2=substr($products2,0,(strlen($products2)-2));
?>
<html>
<head>
<title>Finalizar Compra</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.tit {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
color: #FFFFFF;
}
.prod {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
color: #333333;
}
h1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 20px;
color: #990000;
}
-->
</style>
<body>
<!-- Creamos el formulario para enviar a Paypal -->
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" name="f1" id="f1" method="post">
<fieldset>
<legend class="prod"><strong>Finalizar la Compra</strong> <a href="#" onclick="javascript:window.open('https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/popup/OLCWhatIsPayPal-outside','olcwhatispaypal','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=400, height=350');"><img src="https://www.paypal.com/en_US/i/bnr/horizontal_solution_PP.gif" alt="Solution Graphics" border="0" align="absmiddle"></a></legend>
<input type="hidden" name="shipping" value="0">
<input type="hidden" name="cbt" value="Presione aquí para volver a www.nuestrositio.com >>">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="rm" value="2">
<input type="hidden" name="bn" value="nombre de la empresa vendedora">
<input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="item_name" value="<?php echo $products2; ?>">
<input type="hidden" name="item_number" value="Nombre del comprador">
<input type="hidden" name="amount" value="<?php echo number_format($_GET['costo'],2) ?>">
<input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $_GET['costo'] ?>">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="image_url" value="">
<input type="hidden" name="return" value="http://www.nuestrodominio.com/ipn_success.php">
<input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.nuestrodominio.com/ipn_error.php">
<input type="hidden" name="no_shipping" value="0">
<input type="hidden" name="no_note" value="0">
<!-- Mostramos el detalle de la compra -->
<table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#EABB5D" style=" border-color:#000000; border-style:solid;border-width:1px;">
<tr>
<td align="left" valign="top"><span class="prod"><strong>Detalle de los Productos Seleccionados</strong>:</span><br>
<span class="texto1negro"> </span><span class="prod"><strong>Productos:</strong>
//aqui esta lo que necesito saber, no entiendo muy bien como se pone el while
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf(

<?php echo $v['articulo'] ?><br>
<strong>Precio:</strong> <?php echo $v['precio'] ?>
<br><strong>Pecio Total:</strong> €<?php echo number_format($_GET['costo'],2)
)}
?> </span></td>
</tr>
</table>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</fieldset>
</form>

</body>
</html>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito un while

estuve viendo por encima y te hacen falta ; en varias partes del codigo
y en el echo de while tienes un parentesis de mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:50
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito un while

¿has puesto un contador? tipo for ($i=0; $i <$num_productos; $i++) {
el carro empieza en 0

Cita:
Iniciado por JaimenSonFreelance Ver Mensaje
Buenas noches!

Estoy acabando el carrito de la compra en mi pagina web, tengo un problema, en la web de pago no se me listan todos los productos, he intentado poner un while, pero lo pongo mal y no listan los productos, quisiera saber si hay alguna cosa mas por poner, ya que da error, este es el codigo fuente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
session_start();
//Asignamos todos los
//valores guardados en
//la sesión a la variable
//$carro, como hicimos en
//las páginas anteriores
$carro=$_SESSION['carro'];
//$products es la variable
//que usaremos para mostrar
//los productos en esta página
//(separados por '+')
$products='';
//$products2 es la que usaremos
//para enviar a Paypal
//(separados por ',')
$products2='';
foreach($carro as $k => $v){
$unidad=$v['cantidad']>1?" unidades de":" unidad de";
$products.=$v['cantidad'].$unidad.$v['producto']."+";
$products2.=$v['cantidad'].$unidad.$v['producto'].", ";
}
//eliminamos el último '+':
$products=substr($products,0,(strlen($products)-1));
//eliminamos la última coma
//y el espacio que sigue a
//la misma:
$products2=substr($products2,0,(strlen($products2)-2));
?>
<html>
<head>
<title>Finalizar Compra</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.tit {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
color: #FFFFFF;
}
.prod {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
color: #333333;
}
h1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 20px;
color: #990000;
}
-->
</style>
<body>
<!-- Creamos el formulario para enviar a Paypal -->
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" name="f1" id="f1" method="post">
<fieldset>
<legend class="prod"><strong>Finalizar la Compra</strong> <a href="#" onclick="javascript:window.open('https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/popup/OLCWhatIsPayPal-outside','olcwhatispaypal','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=400, height=350');"><img src="https://www.paypal.com/en_US/i/bnr/horizontal_solution_PP.gif" alt="Solution Graphics" border="0" align="absmiddle"></a></legend>
<input type="hidden" name="shipping" value="0">
<input type="hidden" name="cbt" value="Presione aquí para volver a www.nuestrositio.com >>">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="rm" value="2">
<input type="hidden" name="bn" value="nombre de la empresa vendedora">
<input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="item_name" value="<?php echo $products2; ?>">
<input type="hidden" name="item_number" value="Nombre del comprador">
<input type="hidden" name="amount" value="<?php echo number_format($_GET['costo'],2) ?>">
<input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $_GET['costo'] ?>">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="image_url" value="">
<input type="hidden" name="return" value="http://www.nuestrodominio.com/ipn_success.php">
<input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.nuestrodominio.com/ipn_error.php">
<input type="hidden" name="no_shipping" value="0">
<input type="hidden" name="no_note" value="0">
<!-- Mostramos el detalle de la compra -->
<table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#EABB5D" style=" border-color:#000000; border-style:solid;border-width:1px;">
<tr>
<td align="left" valign="top"><span class="prod"><strong>Detalle de los Productos Seleccionados</strong>:</span><br>
<span class="texto1negro"> </span><span class="prod"><strong>Productos:</strong>
//aqui esta lo que necesito saber, no entiendo muy bien como se pone el while
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf(

<?php echo $v['articulo'] ?><br>
<strong>Precio:</strong> <?php echo $v['precio'] ?>
<br><strong>Pecio Total:</strong> €<?php echo number_format($_GET['costo'],2)
)}
?> </span></td>
</tr>
</table>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</fieldset>
</form>

</body>
</html>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un while

OK! eso no lo he puesto hare una prueba y os comento, ¡gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.