Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesitoayuda con metodo get

Estas en el tema de necesitoayuda con metodo get en el foro de PHP en Foros del Web. ola amigos pues tengo un error y quisiera que me ayuden tengo el siguiente codigo Código PHP: <?php  $sk_inbox =  "inbox" ; $sk_index =  "/home.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
necesitoayuda con metodo get

ola amigos pues tengo un error y quisiera que me ayuden tengo el siguiente codigo
Código PHP:
<?php 
$sk_inbox
"inbox";
$sk_index"/home.php";
{
if(
$_GET['sk']!=$sk_inbox) {
echo 
"";

else{
    
$sk "Bienvenidos a servicio de email"
}
}else{     
if(
$_SERVER['PHP_SELF']!=$sk_index) {
echo 
"uppss ubo un errror";

else{
    
$sk "Bienvenidos al index"

}
?>
pero me sale el siguiente error
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/a6939388/public_html/home.php on line 11
alguien me puede ayudar


por ejemplo quiero que salga asi:
http://midominio.com/home.php?sk=inbox
y me salga en el body lo siguiente
Código HTML:
Bienvenidos a servicio de email
y el otro:
http://midominio.com/home.php
y me salga en el body lo siguiente
Código HTML:
Bienvenidos al index

AYUDA POR FAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 22:53
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: necesitoayuda con metodo get

el error esta bien claro no puedes tener dos else seguidos
Cita:
Código PHP:
else{
    
$sk "Bienvenidos a servicio de email"
}
}else{     
if(
$_SERVER['PHP_SELF']!=$sk_index) {
echo 
"uppss ubo un errror";

else{
    
$sk "Bienvenidos al index"

__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 22:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: necesitoayuda con metodo get

<?php
$sk_inbox= "inbox";
$sk_index= "/home.php";
{
if($_GET['sk']!=$sk_inbox) {
echo "";
}
else{
$sk = "Bienvenidos a servicio de email";
}
}else{
if($_SERVER['PHP_SELF']!=$sk_index) {
echo "uppss ubo un errror";
}
else{
$sk = "Bienvenidos al index";
}
}
?>

Tienes una llave que abre fantasma, un else sin if y otra llave que cierra ser necesaria.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesitoayuda con metodo get

tonces puedo poner asi


$sk_inbox= "inbox";
$sk_index= "/home.php";

if($_GET['sk']=$sk_inbox) {
$sk = "Bienvenidos a servicio de email";
}
if($_SERVER['PHP_SELF']=$sk_index) {
$sk = "Bienvenidos al index";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesitoayuda con metodo get

tonces puedo poner asi


$sk_inbox= "inbox";
$sk_index= "/home.php";

if($_GET['sk']=$sk_inbox) {
$sk = "Bienvenidos a servicio de email";
}
if($_SERVER['PHP_SELF']=$sk_index) {
$sk = "Bienvenidos al index";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesitoayuda con metodo get

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
el error esta bien claro no puedes tener dos else seguidos
pero me puedes ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:32
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: necesitoayuda con metodo get

Te recomiendo que te leas un manual de PHP. Además el foro no es un chat para que publiques mensajes cada par de minutos... Espera a alguién que te pueda ayudar.

Lee sobre condicionales:

http://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_PHP/Condicionales

Variables externas:

http://php.net/manual/es/language.variables.external.php

Función basename:

http://www.php.net/manual/es/function.basename.php

Función empty:

http://www.php.net/manual/es/function.empty.php


Código PHP:
Ver original
  1. $sk_inbox = 'inbox';
  2. $sk_index = "home.php";
  3.  
  4. $pag = empty($_GET['sk']) ? '' : $_GET['sk'];
  5.  
  6. if ($pag == $sk_inbox) {
  7.     echo 'Bienvenidos al correo';
  8. } else if (basename($_SERVER['PHP_SELF']) == $sk_index) {
  9.     echo 'Bienvenidos al index';
  10. } else {
  11.     echo 'uppss hubo un error';
  12. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: errores, metodoget
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.