Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesitoayuda con mi web php

Estas en el tema de necesitoayuda con mi web php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos vengo a pedirles ayuda con mi web es que la estoy haciendo con un script y me lanza errores y como no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 23:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
necesitoayuda con mi web php

hola amigos vengo a pedirles ayuda con mi web es que la estoy haciendo con un script y me lanza errores y como no se casi ndad de php queria ver si me podian ayudar mi web es www.generomix.tk ahi veran un monton de errores talvez los identifiquen y me pueden decir que es
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 23:52
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: necesitoayuda con mi web php

Hola vip5estrellas.

Esos errores son porque la función ereg_replace es obsoleta, ahora se usa la función preg_replace. No es solamente reemplazar la función y ya se arregla, debes tener en cuenta la sintaxis de las expresiones regulares que maneja cada una de las funciones.

Debes tener conocimientos de expresiones regulares PCRE, para solucionarlo. Aquí hay un aporte sobre el tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Tal vez si colocas los códigos, te ayuden a buscar una solución a ese proceso del código.

Si el script funciona aunque no es muy recomendado, consulta como ocultar los errores en PHP.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 17/01/2013 a las 23:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesitoayuda con mi web php

hola andresdzphp

gracias amigo me ayudo tu respuesta el problema se arreglo pero aun asi tenia mas errores internos asi que cambie de script y este me tira unos errores queria ver si me puedes ayudar los errores aparecen cuando actualisas y actualisas la pagina y en la parte de admin me muestra esto sabes que es

Warning: mysql_pconnect(): User u307682717_mix already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/u307682717/public_html/libraries/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 227


y la linea 227 sale esto
276 if ($d != "" && $d != "NULL") {
277 $fld->has_default = true; <-- esto mira necesito tu ayuda gracias
278 $fld->default_value = $d;
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesitoayuda con mi web php

men has echo mal las cosas de seguro que has borrado algun archivito del hosting por que a mi me pasaba eso cuando borre archivos del hosting me cree de nuevo otra cuenta pero con la misma carpeta public_html alli los subi y alli si me agarro :D suerte slds

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.