Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO necesitoayuda. php includes

Estas en el tema de necesitoayuda. php includes en el foro de PHP en Foros del Web. hola ayúdenme por favor tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php  if( $_GET [ "sk" ] ===  "contact" )  $get = "<? include('ajax/iframes/upload.php'); ?>" ; else  $get = "<? include('ajax/iframes/normal.php'); ?>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 22:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
necesitoayuda. php includes

hola ayúdenme por favor tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php if($_GET["sk"] === "contact"$get="<? include('ajax/iframes/upload.php'); ?>"; else $get="<? include('ajax/iframes/normal.php'); ?>"?>


pero como pongo un include en $get por favor necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: necesitoayuda. php includes

Hola, no entiendo lo que estas preguntando sinceramente,

En principio si el include es para esa misma pagina , creo que bastaría con llamarlos sin pasarlos a la variable $get;


Código PHP:
 if($_GET["sk"] === "contact") { 
                   include(
'ajax/iframes/upload.php') }
             else {
                   include(
'ajax/iframes/normal.php')

deberías ser un poco mas especifico en tu pregunta , decirnos que quieres hacer, etc.. para ver si podemos ayudarte

un saludo.

Etiquetas: get.session, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.