Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesto hacer un filtro

Estas en el tema de Necesto hacer un filtro en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, tengo esta complicacion. Resulta que tengo que hacer un filtro en una pagina en la que tengo el campor 'puesto' y el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesto hacer un filtro

hola gente, tengo esta complicacion. Resulta que tengo que hacer un filtro en una pagina en la que tengo el campor 'puesto' y el resto de los datos. el campo 'puesto ' varia constantemente ya que se van cargando diferentes todo el tiempo. tengo un select en el que está estan todos los puestos'. cundo elijo un puesto me tendría que traer todos los que se 'postularon' a ese puesto en particular.

Este es el select con todos los puestos

$consulta='SELECT nombre FROM prueba';
$res=mysql_query($consulta);


<select name="postulacion">
<?php
while($datos=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<option value="<?php echo $datos[0]; ?>"><?php echo $datos[0]; ?></option>
<?php
}
?>
</select>

En esta pagina necesto filtrar por puestos

<tr>
<td style="background-color:black; color:white;">PUESTO</td>
<td style="background-color:black; color:white;">NOMBRE</td>
</tr>

<?php // CAPTURO LOS DATOS...
while($fila=mysql_fetch_array($res)){
?>
<tr>
<td><?php echo $fila['puesto'];?></td>
<td><?php echo $fila['titulo'];?></td>
Desde ya cualquier ayuda me sirve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 01:04
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Necesto hacer un filtro

Cuál es la estructura de tablas? Cuándo haces la select? Qué relación hay entre los campos?? etc, etc, etc, etc, etc,....
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesto hacer un filtro

Todo viene de la misma tabla es decir este *array es para que traiga todos los datos del campo de la tabla. el usuario elige un campo y se graba este registro. en *otra pagina.

$consulta='SELECT nombre FROM prueba';
$res=mysql_query($consulta);


*array

<select name="postulacion">
<?php
while($datos=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<option value="<?php echo $datos[0]; ?>"><?php echo $datos[0]; ?></option>
<?php
}
?>
</select>

*otra pagina

<tr>
<td style="background-color:black; color:white;">PUESTO</td>
<td style="background-color:black; color:white;">NOMBRE</td>
</tr>

<?php // CAPTURO LOS DATOS...
while($fila=mysql_fetch_array($res)){
?>
<tr>
<td><?php echo $fila['postulacion'];?></td>
<td><?php echo $fila['nombre'];?></td>


Bueno justamente en esta *otra pagina, necesito tener un filtro de "postulaciones". Todos los que se postularon a ese puesto.

Basicamente eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 07:20
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Necesto hacer un filtro

Entonces tu problema no son los registros de la tabla "puestos". Primero necesitas una tabla que vincule usuario / puesto.
A partir de aquí sabrás quién se ha postulado a qué puesto. Con esos datos puedes continuar. El código que posteas en principio no tiene relación con el problema.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesto hacer un filtro

Pero ya la tengo..

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (
`puesto` varchar(180) NOT NULL,
`nombre` varchar(180) NOT NULL DEFAULT '',
`apellido` varchar(180) NOT NULL DEFAULT '',


En la pagina necesito unos <select> que seria este codigo:

<select name="postulacion">
<?php
while($datos=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<option value="<?php echo $datos[0]; ?>"><?php echo $datos[0]; ?></option>
<?php
}
?>
</select>

Por eso lo puse y segun el 'puesto ' que elijo de ese <select> me trae los postulados a ese determinado puesto.

Etiquetas: sql, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.