Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

neesito urgente construir un admin de guestbook

Estas en el tema de neesito urgente construir un admin de guestbook en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para poder borrar una linea de un datafile, desde un formulario q me pregunte q linea deseo borrar? este es el formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:17
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
neesito urgente construir un admin de guestbook

como puedo hacer para poder borrar una linea de un datafile, desde un formulario q me pregunte q linea deseo borrar?
este es el formato del datafile
(estoy creando el admin de un guestbook)

<1>|NOMBRE|EDAD|PAIS|NOS CONOCIO POR|CALIFICACION7|MENSAJE|[email protected]|www.tuweb.com|MSN|FECHA|IP|<1>
<2>|NOMBRE|EDAD|PAIS|NOS CONOCIO POR|CALIFICACION7|MENSAJE|[email protected]|www.tuweb.com|MSN|FECHA|IP|<2>
<3>|NOMBRE|EDAD|PAIS|NOS CONOCIO POR|CALIFICACION7|MENSAJE|[email protected]|www.tuweb.com|MSN|FECHA|IP|<3>

* como hago para imprimir en cada mensaje el numero de linea (independiente del numero <>, solo la linea real)

* como hago q mediante un formulario pueda borrar por ejemplo la <2> (ovbio q siendo un admin de guestbook debe llevar login despues) ??
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La forma para borrar una linea de un fichero es leer todo el fichero, borrar el fichero y grabar todas las lineas menos la que quieres borrar. Usando arrays es facil. Lees todas las lineas metiendo cada una en un array y luego haces un bucle que recorra el array grabando cada linea menos la que cumpla la condicion (es la linea numero x o tiene el id <x>).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si ya tienes tu archivo en un array .. puedes borrar un elemento del array usando funciones como:

array_splice()

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.