Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

negritas en pdf con php

Estas en el tema de negritas en pdf con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este detalle: en una variable de texto kiero poner unas palabras en negritas. he intentado con esto: $mitexto = "este es mi saludo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
negritas en pdf con php

hola tengo este detalle: en una variable de texto kiero poner unas palabras en negritas. he intentado con esto:

$mitexto = "este es mi saludo inicial <b>hola</b> mundo.";
$pdf->Multicell($an, $al, $mitexto , 0, 'J');

deberia salir: hola

y muestra "<b>hola</b>"

alguna ayuda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:28
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: negritas en pdf con php

Supongo que estas usando la clase fpdf así que

tienes que usar el método SetFont antes de imprimir el texto, ahí tienes que especificar que lo quieres en negrita

//Arial bold 14
$pdf->SetFont('Arial','B',14);

y revisa el manual de de la clase http://www.fpdf.org/

Última edición por kike00; 21/02/2011 a las 11:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: negritas en pdf con php

si, ya he probado eso, solo q es mas rollo, tendria q obtener el valor de x. getX() y establecerlo para que aparezca en ese lugar:
este es mi saludo inicial hola mundo

hay algo mas facil??.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:51
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: negritas en pdf con php

Sí, utilizar otra clase xD
yo prefiro ezpdf

Etiquetas: negritas, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.