Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nesecito ayuda con un combo box con php y mssql

Estas en el tema de nesecito ayuda con un combo box con php y mssql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nesesito colocar registro de una bd sql en un combo box estos son mis codigos armados prueva.php Cita: $filename="templates/contenido_hc_pc_11.html"; $contenido=fread($fp=fopen($filename,'r'),filesize ($filename)); fclose($fp); $con="select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
nesecito ayuda con un combo box con php y mssql

Hola nesesito colocar registro de una bd sql en un combo box estos son mis codigos armados

prueva.php

Cita:
$filename="templates/contenido_hc_pc_11.html";
$contenido=fread($fp=fopen($filename,'r'),filesize ($filename));
fclose($fp);

$con="select * from tblDiagnosticos ";
$res=mssql_query($con) or die("Fallo:".$con);
$reg=mssql_fetch_array($res);

templade.html

Cita:
<tr>
<td>
<div align="right">Diagnostico Presuntivo:
CIE&nbsp; </div>
</td>
<td colspan=2>&nbsp;<b><select name="ggg" size="1">

</select>


</b></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
alguien que me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:27
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: nesecito ayuda con un combo box con php y mssql

Prueba con esto:

Código PHP:
<?
$filename
="templates/contenido_hc_pc_11.html";
$contenido=fread($fp=fopen($filename,'r'),filesize ($filename));
fclose($fp);

$con="select * from tblDiagnosticos ";
$res=mssql_query($con) or die("Fallo:".$con);

echo 
"<select name='ggg' size='1'>";

while (
$reg=mssql_fetch_assoc($res))
    {
        echo 
"<option value='$reg[id]'>$row[nombre_campo_a_mostrar]</option>";
    }    

echo 
"</select>";
He visto que hay muchos fallos, o es que no has puesto todo el código restante, me imagino que iniciarás la conexión a Mysql y lo llamarás con un nombre ¿no?, normalmente, al menos yo, le suelo llamar $link... pero bueno

Si no te funciona así, dilo, y te podremos ayudar escribiendo desde cero, ahora mismo me has cogido sin mis apuntes, y...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: nesecito ayuda con un combo box con php y mssql

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Prueba con esto:

Código PHP:
<?
$filename
="templates/contenido_hc_pc_11.html";
$contenido=fread($fp=fopen($filename,'r'),filesize ($filename));
fclose($fp);

$con="select * from tblDiagnosticos ";
$res=mssql_query($con) or die("Fallo:".$con);

echo 
"<select name='ggg' size='1'>";

while (
$reg=mssql_fetch_assoc($res))
    {
        echo 
"<option value='$reg[id]'>$row[nombre_campo_a_mostrar]</option>";
    }    

echo 
"</select>";
He visto que hay muchos fallos, o es que no has puesto todo el código restante, me imagino que iniciarás la conexión a Mysql y lo llamarás con un nombre ¿no?, normalmente, al menos yo, le suelo llamar $link... pero bueno

Si no te funciona así, dilo, y te podremos ayudar escribiendo desde cero, ahora mismo me has cogido sin mis apuntes, y...

Saludos.

Probando ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: nesecito ayuda con un combo box con php y mssql

en el php funciona de 10 pero cuanto coloco la funcion

echo "<select name='ggg' size='1'>";

while ($reg=mssql_fetch_assoc($res))
{
echo "<option value='$reg[id]'>$row[nombre_campo_a_mostrar]</option>";
}

echo "</select>";

en el html no me anda como puedo hacer para incluirla en el html
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 09:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: nesecito ayuda con un combo box con php y mssql

Holas,

No seria asi: ?

Código PHP:
Ver original
  1. while ($reg=mssql_fetch_assoc($res))
  2. {
  3.   echo "<option value='".$reg['id']."'>".$row['nombre_campo_a_mostrar']."</option>";
  4. }



Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Última edición por gildus; 25/08/2010 a las 09:10 Razón: Me falto un puntito.

Etiquetas: php+mssql, sql, sql2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.