Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nesecito Ayuda para Utilizar Php En Frontpage

Estas en el tema de Nesecito Ayuda para Utilizar Php En Frontpage en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera Saber como Puedo Utilizar Scripts PHP junto al Frontpage, O sea mi duda surge porque me intereso la creacion de paginas Web con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Nesecito Ayuda para Utilizar Php En Frontpage

Quisiera Saber como Puedo Utilizar Scripts PHP junto al Frontpage,

O sea mi duda surge porque me intereso la creacion de paginas Web con el Frontpage y entonses pense en instruirme un poco en el Lenguaje Html, pero luego note que mediante la programacion Php se pueden lograr paginas mucho mas dinamicas, entonses pense en instruirme tambien un poco en php leyendo manuales, pero lo que me sucedio es que en los que he leido hasta el dia de hoy ninguno me ha explicado lo que yo necesito saber,
Tampoco me dicen si necesito un programa, lo unico que algunos dicen es que los Scripts se escriben en cualquier Procesador de Texto como el Block de Notas y que debo guardarlos con la Extencion .php, pero no me dicen como hacer para utilizarlos en las web que creo en el Frontpage,
La Verdad es que no se si me explique correctamente, espero que alguien me entienda y si me puede hacer algun ejemplo seria de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Nesecito Ayuda para Utilizar Php En Frontpage

Hola Sabin,

No te recomiendo usar Frontpage para programar en PHP, aunque es posible usarlo, lo único que tienes que hacer es pasarte a la vista de código en FrontPage y ahí insertar el código PHP.

PHP es independiente de HTML y se puede mezclar fácilmente:
Código PHP:
<?php
// codigo PHP
?>
<html>
<!-- código html -->
<?php
// mas código php...
?>
</html>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.