Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nesecito Ayuda Urgente

Estas en el tema de Nesecito Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Olazzz. Amigos, nesecito ayuda para crear mi formulario. Aki tengo el HTML. Formulario.htm Código: <title>Formulario de contacto</title> <style type="text/css" media="screen"> * {font-family: Arial,sans-serif; color: #000;} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Nesecito Ayuda Urgente

Olazzz.

Amigos, nesecito ayuda para crear mi formulario.

Aki tengo el HTML.

Formulario.htm

Código:


<title>Formulario de contacto</title>

<style type="text/css" media="screen">
*        {font-family: Arial,sans-serif; color: #000;}
body    {background-color: #eee; margin-top: 10%;}
</style>

</head>
<body>

<form action="enviar.php" method="post">
<fieldset>
<p><label>Nombre <input type="text" name="nombre" size="25" /></label></p>

<p><label>Email <input type="text" name="email" size="25" /></label></p>

Comentarios 
<p><label><textarea name="texto" cols="32" rows="6"></textarea></p>

<input type="submit" value="Enviar"/>
 
</fielset>
</form>

</body> 

Aki esta su PHP.

enviar.php

Código:
<?php
$fecha=date("d-m-Y");
$hora=date("H:i:s");
$destino="[email protected]" ;
$asunto= "Comentario" ;
$desde= 'From: '  .$_POST[email];
$Comentario = "
/n
";
mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);
?> 

Nesecito saber si estan "Bien" ó "Mal".

*Quiero saber si van a llegar los datos del formulario a mi Messenger*
*Recien estoy aprendiendo esto "Tengo 17 Años"*

*Alguien me podria decir como creo un PHP, ¿Con el block de notas se puede crear uno?, Yo creo que no. - Porque entonces para estan los programas que sirven para crear PHP*

*Me ayudarias a crear Mi PHP *

Chao,Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:16
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Hola Jh0rdy.

Quiero saber si van a llegar los datos del formulario a mi Messenger
1) No, no van a llegar a tu messenger, van a llegar a tu correo en este caso [email protected].
¿Con el block de notas se puede crear uno?
2) Si, no es estrictamente necesario un editor php, aun que este ayuda con el resalto de sintaxis, auto completado, entre otras cosas dependiendo cual uses.
Me ayudarias a crear Mi PHP
3) Claro que te ayudamos, para eso estamos aqui.

suerte y estamos en contacto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

primero lo primero
mprescindible punto de partida:http://us2.php.net/manual/en
-Los datos se enviarian a la casilla de correo y no al messenger.
- Cual es la urgencia del asunto?
-Si con el bloc de nota se puede, es cuestion de escribir lo mismo que escribirias con cualquier editor
Cita:
Porque entonces para estan los programas que sirven para crear PHP
con esta filosofia si existen las bicicletas las piernas no sirven para caminar

en cuanto al formulario esta bien, lo unico que en el enviar va a mandar un mensaje vacio, ya que no estas agregando el contenido del textarea, por otro lado si no tenes un servidor smtp en tu maquina no va a enviar nada, a menos que lo subas a un hosting que tenga servidor smtp
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Nescito instalar algun Programa???

Olazzz.

Oe amigos, ¿Nesecito algun programa instaldo en mi PC ?

Alguien me Podria Enseñar.

Agregen y mandenme un Mensaje...


Tengo un programa para que ustedes puedan manipular mi PC a traves de la Suya asi ustedes me pueden enseñar.

Chao,gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:24
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
primero te recomiendo que leas la wiki del foro http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP vas a encontrar bastante informacion para apreder o puedes utilizar google http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=manuales+php para encontrar algun manual.

tienes que tambien separar la idea de lo que es PHP y un documento de php, lo primero es el legunaje de programacion, lo segundo es simplemente un documento de texto plano que contiene instrucciones en lenguaje PHP que posteriormente sera interpretado por un servidor.
Por lo que puedes utilizar cualquier editor de texto plano para crear documentos php (por lo que usar el block de notas es valido pero no factible)

y el codigo que pusiste lo veo bien.

Necesitas tener instalado Apache (servidor web HTTP), y el motor de PHP tambien instalado, aunque podrias auxiliarte de algun programa com o xampp o appserv, que con un solo instalador, te instala todo eso en tu maquina sin necesidad de mucha configuracion.

Cita:
Iniciado por Jh0rdy Ver Mensaje

Tengo un programa para que ustedes puedan manipular mi PC a traves de la Suya asi ustedes me pueden enseñar.

Chao,gracias.
me parece bien que quieras aprender, pero eso es una broma verdad?

Última edición por GatorV; 08/10/2009 a las 09:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Nescito instalar algun Programa???

Cita:
Iniciado por Jh0rdy Ver Mensaje
Olazzz.

Oe amigos, ¿Nesecito algun programa instaldo en mi PC ?

Alguien me Podria Enseñar.

Agregen y mandenme un Mensaje...


Tengo un programa para que ustedes puedan manipular mi PC a traves de la Suya asi ustedes me pueden enseñar.

Chao,gracias.
la funcion mail() requiere de un servidor de smtp, si la vas a usar en tu maquina necesitas instalar uno, sino cualquier hosting (algunos gratuitos) proveen este servicio
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:30
Avatar de jaskel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Alcorcon
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Se nota que vales para Jefe, potencia esa cualidad
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Olazzz.

Pero nadies me respondio si los codigos estan bien o mal.

Ayudenme Pes.

Chao,Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

bueno, se ve que lees lo que queres, si te fijas hay respuestas sobre tu formulario, por favor fijate bien en las respuestas de todos los usuarios y comienda con un manual de php para comprender el lenguaje
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Olazzz.

Alguien me puede enseñar...

no tengo el programa para que manipulen mi PC desde otra PC - Con mi permiso porsupuesto.

Y haci me enseñan ps, Ayudenme.

Chao,GrACIAS.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Cita:
Iniciado por Jh0rdy Ver Mensaje
Olazzz.

Alguien me puede enseñar...

no tengo el programa para que manipulen mi PC desde otra PC - Con mi permiso porsupuesto.

Y haci me enseñan ps, Ayudenme.

Chao,GrACIAS.
emmm creo que nos confundimos de lugar, busca en algun instituto algun profesor de desarrollo web, aqui estamos para ayudar en la medida de los tiempos que cada uno maneja, respondiendo sobre cosas que la otra persona pueda comprender, es como querer aprender aleman en una noche, son cosas que requieren su tiempo
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje
emmm creo que nos confundimos de lugar, busca en algun instituto algun profesor de desarrollo web, aqui estamos para ayudar en la medida de los tiempos que cada uno maneja, respondiendo sobre cosas que la otra persona pueda comprender, es como querer aprender aleman en una noche, son cosas que requieren su tiempo

Olazzz.

Oe man yo estoy estudiando esto...

Pero quiero aprender mas, Osea que para cuando me vengan los examenes desarrollarlos facilmente.

Por eso quiero que me ayuden a crear un formulario y que los datos llegen a mi correo ok.

Chao,Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Cita:
Iniciado por Jh0rdy Ver Mensaje
Olazzz.

Oe man yo estoy estudiando esto...

Pero quiero aprender mas, Osea que para cuando me vengan los examenes desarrollarlos facilmente.

Por eso quiero que me ayuden a crear un formulario y que los datos llegen a mi correo ok.

Chao,Gracias.
si tu intencion es aprender mas deja de insistir conque alguien se conecte a tu maquina y te explique paso a paso como tenes que hacer, investiga, hay muchisima informacion en la web, hay muchos aportes en el foro, esta la wiki, esta el manual oficial de php, hay millonar de informacion, y en las respuestas de arriba te hemos respondido lo del formulario, pero si no lo quieres entender haya tu, es tu problema
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje
si tu intencion es aprender mas deja de insistir conque alguien se conecte a tu maquina y te explique paso a paso como tenes que hacer, investiga, hay muchisima informacion en la web, hay muchos aportes en el foro, esta la wiki, esta el manual oficial de php, hay millonar de informacion, y en las respuestas de arriba te hemos respondido lo del formulario, pero si no lo quieres entender haya tu, es tu problema

Olazzz.


Oe man yo no kiero que me enseñen "Paso a Paso", yo ya se masomenos...

Solo quiero ke alguien me ayude a crear ó que el cree el PHP y Listo se acabo.

Chao,Gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Correo no es lo mism oque messenger??

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Hola Jh0rdy.

Quiero saber si van a llegar los datos del formulario a mi Messenger
1) No, no van a llegar a tu messenger, van a llegar a tu correo en este caso [email protected].
¿Con el block de notas se puede crear uno?
2) Si, no es estrictamente necesario un editor php, aun que este ayuda con el resalto de sintaxis, auto completado, entre otras cosas dependiendo cual uses.
Me ayudarias a crear Mi PHP
3) Claro que te ayudamos, para eso estamos aqui.

suerte y estamos en contacto
Olazzz.

Oe man Correo no es lo Mismo ke el Messenger???

Chao,Gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 21:05
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Correo no es lo mism oque messenger??

Cita:
Iniciado por Jh0rdy Ver Mensaje
Olazzz.

Oe man Correo no es lo Mismo ke el Messenger???

Chao,Gracias.
messenger = mensajero, el cual es asociado con la mensajeria instantanea.
por lo que el messenger != correo electronico.

Y no hay mejor forma para aprender que tratar por uno mismo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

¿Cuanto cuestan tus estudios?, si me lo pagas a mí te ayudo a crear los formularios que desees, total dices que así aprendes!!

Probaste ya el código?

Viste que errores hay?

Sabes probar el código?

Saludos
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Olazzz.

Oe amiguos nesecito instalar algun programa para poder ver los PHP???

Oe manes alguien me enseñaria por el messenger ps.

Ayudenme.

Chao,gracias.

Última edición por jam1138; 09/10/2009 a las 11:51
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Nesecito Ayuda Urgente

Como que este tema se convirtió en un bucle infinito así que procedo a cerrarlo. Si alguien quiere acceder a la petición de Jh0rdy, favor de ponerse en contacto con él por mensajería privada.

Jh0rdy, un par de consejos no pedidos, pero que van con la intención de que te ayuden con tu aprendizaje:
- Por favor, utiliza títulos descriptivos. Los "ayuda urgente" en verdad resultan muy molestos.
- No coloques colores y tipografía "chillante" a tus temas.
- Lee.

Te aconsejo leas el enlace de mi firma... por lo demás, la mejor de las suertes.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 09/10/2009 a las 12:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.