Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nesesito un Manuel PHP

Estas en el tema de Nesesito un Manuel PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria que algun usuario experto me recomendar un manual php muy completo que empiese desde 0 ya que no se casi nada sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 03:23
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Nesesito un Manuel PHP

Hola me gustaria que algun usuario experto me recomendar un manual php muy completo que empiese desde 0 ya que no se casi nada sobre esto. Tambien que te enseñe a usar prograsma se base de datos y todo eso y que sea para principiantes

¿Cual me recomiendas?


Gracias desde ya al que me reponda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 03:45
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Nesesito un Manuel PHP

Éste empieza desde cero:
http://www.webestilo.com/php/
Tiene una parte básica y otra avanzada. Que te vaya bien.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Nesesito un Manuel PHP

Yo estoy haciendo el de phpya busca en google que entiendo que es mas practico para empezar a va mas "al grano".
Yo hago las pruebas en mi Server de pruebas en el XP (bájate el WAMP de sotonic y en 2 minutos ya tienes todo lo necesario) o en Linux, pero también las puedes hacer las pruebas en el servidor de ellos (cuando estoy en el trabajo uso el servidor de ellos).
Por cierto llevo dos semanas y voy por el capitulo 22 (borrar registros en la BD “DELETE”).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 13:34
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Nesesito un Manuel PHP

Yo tengo el wamp pero no me anda aver si me podes resolver mi problema. Cuando lo instalo y lo prendo anda todo perfecto pero cuando apago mi pc y al otro dia la prendo no me anda mas va me anda la mitad del servicio no me arranca mysql.... Tiene algo que ver con que tenga ip dinamica? Me podes desir como ago para arreglarlo por que yo estaba aprendiendo con el wamp5 y era facil y estaba bueno me gustaba mucho pero este pu** problema no pude seguir

Última edición por manumaf; 20/05/2007 a las 13:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Nesesito un Manuel PHP

Tienes la ultima versión?
A mi me dio algunos problemas teniendo el wamp y el skype al mismo tiempo, pero ya funciona bien.
Lo que yo haria es desintalarlo e instalar la ultima versión (no se puede actualizar debes de eliminar TODOS los archivos despues de ejecutar el programa de desinstalación).
Suerte Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 14:51
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Nesesito un Manuel PHP

Gracias ahora me anda pero tengo otro problema medio estupido jeje es que soy re nuevo.... Estoy siguiendo ese manual que me diste esta muy bueno me gusta mucho pero cuando creo un archivo como este mira:

<html>
<head></head>
<body>
<?php
echo "Hola me llamo manumaf";
?>
</body>
</html>

Yo lo coloco en el block de notas y lo guardo como hola.php pero luego no lo puedo abrir lo abro con IE y me aprese un cartel de si lo quiero guardar o abrir :S

Y si lo guardo como .htm me aprese cualquier cosa.

Que devo hacer para que me apresca como en el ajemplo que dan en esa pagina donde pongo el codigo y como lo guardo?


Muchas gracias por adelantado
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 16:02
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Nesesito un Manuel PHP

mi tio se llama MANUEL...

jeje, bueno, para ke te corra php en tu PC (localhost)
instalate el APACHE y activas PHP y MYSQL

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 21:19
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Nesesito un Manuel PHP

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Hola me gustaria que algun usuario experto me recomendar un manual php muy completo que empiese desde 0 ya que no se casi nada sobre esto. Tambien que te enseñe a usar prograsma se base de datos y todo eso y que sea para principiantes

¿Cual me recomiendas?


Gracias desde ya al que me reponda
Haha yo conosco a un Manual Carlos PHP Gonzales xD xD XD

Bueno primero debes tener un Servidor con Apache y el Interprete de PHP para que puedas ejecutar tus Scripts, aqui en http://deerme.org/web/sec/php/sub/Tutorial/id/18 Habla sobre el EasyPHP1.8 que es muy simple de instalar y muy bueno :)

Sobre un Manual Basico de PHP, tengo un Tutorial en mi Seccion Coleccion de Libros aqui en http://deerme.org/foro/viewtopic.php?t=57 y sobre Manuales de PHP hay varios de PHP4,5 y completos en http://deerme.org/foro/viewforum.php?f=12


PD : La seccion de Coleccion de Libros es para Usuarios Registrado, por un tema de Leechers , consumo excecibo de ancho de banda y que no copien a la mala los links :P

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.