Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de .net a php

Estas en el tema de de .net a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: alguien sabe como pasar esta formula a php? rating es una variable.... CInt(Math.Floor(CDec((rating - 1) / 4)) + 1) chas gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:30
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
de .net a php

Hola:
alguien sabe como pasar esta formula a php?
rating es una variable....
CInt(Math.Floor(CDec((rating - 1) / 4)) + 1)

chas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: de .net a php

intval(floor(($rating - 1) / 4) + 1);

Edito, porque floor ya devuelve un entero y no es necesario convertir tipos:

floor(($rating - 1) / 4) + 1;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de .net a php

CInt => (int)
Math.Floor => floor()
CDec => (float)

En particular:
Código php:
Ver original
  1. (int) (floor( (float) ( $rating - 1 ) / 4 ) + 1);

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de .net a php

@Tribby, floor regresa un flotante, si hay que pasarlo a int.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: de .net a php

Wow, mientras mas estudio PHP mas me doy cuenta que siempre sere un principiante y puedo aprender cosas nuevas.

Gracias, GatorV!!!

destor777, sorry si cause alguna confusion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:32
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: de .net a php

muchas gracias muchachos funciono de 10!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.