Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Netscape 6y7: error al pasar datos en URL

Estas en el tema de Netscape 6y7: error al pasar datos en URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema al pasar los datos a traves de la url, solo en Netscape 6 y 7 (en el 4.7 sale ok), IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 07:14
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Netscape 6y7: error al pasar datos en URL

Hola,

Tengo un problema al pasar los datos a traves de la url, solo en Netscape 6 y 7 (en el 4.7 sale ok), IE y Opera sale ok y es que me imprime el nombre de una (el resto bien) de las variables que le paso como si fuese parte del texto.

En el codigo de mas abajo deberia salir:

Nicolau i Nico
1993 · Toledo
Óleo sobre lienzo
180x150 cm

Y en Nestcape 6 y 7sale:

Nicolau i Nico

Óleo sobre lienzo&datObra =1993 · Toledo
180x150 cm


Este es el enlace:
<A HREF="javascript:popUp('detall.php?id=nico_jove&ex t=jpg&titol=Nicolau%20i%20Nico&mida=180x150%20cm&t ipo=&Oacute;leo%20sobre%20lienzo&datObra= 1993%20&middot;%20Toledo','330','530')" >

Y aqui imprime los datos (detall.php)
<span class="gran"><? echo $titol ?> </span><br>
<span class="petit"><? echo $datObra ?><br>
<? echo $tipo . " <br> " . $mida ?></span>

Lo raro es que solo lo hace con esta variable. He probado de cambiarle el nombre y nada sigue igual.

Si alguien tiene alguna idea de como solucionarlo o de que mas se puede probar

saludos ppjillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 07:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
La verdad es que no alcanzo a comprender por qué falla. Todo parece correcto. Lo único que se me ocurre es intentar colocar datObra como primera variable a pasar (después del ?). O, si es posible, poner datobra en minúsculas.

Pero es probar cosas por probar, no veo ninguna razón lógica al error.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 07:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mensaje Movido a php

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando generas el link .. (ese que usas en javascirp) podrías usar rawurldecode($variable) .. así te pondrá los + entre espacios .. el urldecode() (si mal no recuerdo) deja el %20 como espacio ..

Pruebalos .. más info:
www.php.net .. busca info por esas funciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 15:02
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
funciona! , aunque no siempre

He probado a moverlo a la primera posicion como me has dicho y pasarlo todo a minusculas y en la mayoria de los links funciona bien pero he tenido que quitar tambien el &midot; para que funcione mas o menos bien.

muchas gracias por la idea!
ppjillllol

nota al moderador: he puesto el mensaje en HTML poque creo q el problema es mas del navegador q de PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 15:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si esto ..
<A HREF="javascript:popUp('detall.php?id=nico_jove&ex t=jpg&titol=Nicolau%20i%20Nico&mida=180x150%20cm&t ipo=Óleo%20sobre%20lienzo&datObra= 1993%20·%20Toledo','330','530')" >

Lo generas desde PHP dinamicamente .. lo que te comentaba que usase es algo típo:

Código PHP:
<A HREF="javascript:popUp('detall.php?id=<?php echo rawurlencode($id); ?>&ext=jpg&titol=Nicolau%20i%20Nico&mida=180x150%20cm&tipo=Óleo%20sobre%20lienzo&datObra=<?php echo rawurlencode($obra); ?>','330','530')" >
Así con todas las variables .. por lo menos con las que veas que tengas espacios y acentos ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 09:45
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
<A HREF="javascript:popUp('detall.php?id=<?php echo rawurlencode($id); ?>&
gracias por la idea pero supongo q para utilizarlo deberia renombrar todos los archivos q tienen el enlace a .php pues ahora solo utilizo uno en php q es el q muestra la imagen y el resto son html.

muchas gracias de todas maneras
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 10:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Te has dado cuenta de que tienes un espacio que no esta urlencoded???

20cm&tipo=Óleo%20sobre%20lienzo&datObra= 1993%20·%20Toledo','330','530')" >

Despues de &datObra= hay un espacio que puede estar haciendo algo de "ruido"

Saludos!
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.