Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Netscape e Include

Estas en el tema de Netscape e Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Seguro que alguien ha tenido este error, es medio mañoso me gustaria que me ayudaran porfavor ya que es el final d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Netscape e Include

Hola a Todos!

Seguro que alguien ha tenido este error, es medio mañoso me gustaria que me ayudaran porfavor ya que es el final d emi página (el error salio al probar mi página en netscape).

En una parte de mi página (php) pongo:
include('http://www.midominio/documento.php');

Documento.php tiene solamente esto:
echo "<a href='enlace.com'><img src='/Archivos/documento.gif' width=13 height=14></a>";

Como veran esto esta perfecto, pues ahora cuando lo pruebo en netscape automaticamente me lo cierra. Me he dado cuenta que el error viene cuando hago un link a una imagen y llamo ese documento por medio de un include.

Alguien sabe como solucionar esto? por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Netscape e Include

Lo unico que te puedo decir es que no llames al include pon directamente
echo "<a href='http://www.midominio/documento.php'><img src='/Archivos/documento.gif' width=13 height=14></a>";

seguro que te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Netscape e Include

Muchas gracias.

Ayer me desespere con la página y me puse a buscar el layout original, sin nada de php y me da fallas con netscape, así que lo que haremos sera otro diseño pero lo estaremos probando con Netscape, gracias!.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.