Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Netscape e Include

Estas en el tema de Netscape e Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Seguro que alguien ha tenido este error, es medio mañoso me gustaria que me ayudaran porfavor ya que es el final d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Netscape e Include

Hola a Todos!

Seguro que alguien ha tenido este error, es medio mañoso me gustaria que me ayudaran porfavor ya que es el final d emi página (el error salio al probar mi página en netscape).

En una parte de mi página (php) pongo:
include('http://www.midominio/documento.php');

Documento.php tiene solamente esto:
echo "<a href='enlace.com'><img src='/Archivos/documento.gif' width=13 height=14></a>";

Como veran esto esta perfecto, pues ahora cuando lo pruebo en netscape automaticamente me lo cierra. Me he dado cuenta que el error viene cuando hago un link a una imagen y llamo ese documento por medio de un include.

Alguien sabe como solucionar esto? por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 01:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Netscape e Include

No tenes que poner include("http://loquesea");

Sino que tenes que ponerlo asi:
include("/usr/tuservidor/loquesea/archivo.php");

osea la ruta a tu archivo y no la direccion

espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 01:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Netscape e Include

Gracias por tu ayuda.

Crees que por eso este dando fallas el netscape?.. quien tenga netscape, esta página se me cierra:

http://www.zonixmexico.com/tareas/index.php

Si a alguien no se le cierra quiere decir que mi netscape esta del asco.

Gracias por la ayuda.. y pido más más!!! gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 01:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Netscape e Include

Eso depende de como tengas configurado tu servidor.

Lo mas seguro es que pongas la ruta y no la direccion

Ej:
include("/usr/etc/etc/pagina.php");
y no como lo estabas haciendo
include("http://www.loquesea.com/pagina.php");

espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Netscape e Include

Gracias por ayudarme.. pero ya he probado el include y me sirve de las 2 formas, el error sigue ya checaste la página de arriba con netscape? es que no sé si tengo mal instalado el netscape o que tranza.

Gracias por ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Netscape e Include

Mira con el Netscape 6 y hasta se ven los molestos popups de tu server.
Seguro que es tu Netscape.

HAAA muy bonita la pagina, se nota que le pusiste empeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.