Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Netscape no me carga paginas con img's dinamicas

Estas en el tema de Netscape no me carga paginas con img's dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con los Netscapes. Este mensaje tambien esta en el foro de html, un poco distinto, porque quiero saber tambien la opinion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Netscape no me carga paginas con img's dinamicas

Tengo un problema con los Netscapes. Este mensaje tambien esta en el foro de html, un poco distinto, porque quiero saber tambien la opinion de la gente de alla.
El tema es que tanto en local como desde el server, los Net no me cargan la pagina de registro, al parecer simplemente porque tiene una imagen dinamica mostrada con un readfile, que esta al final de la pagina. Alguna vez les paso esto? Por favor, les agradeceria que lo miren y opinen (recuerden, solo netscape, yo probe con 4.79 y 6). El sitio es el de mi firme, opcion "registrate".

La principal es http://www.amigosdeloeste.com
Y el registro es http://www.amigosdeloeste.com/registro/registro1.php

Última edición por zeus_bsas; 23/04/2003 a las 14:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 13:31
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Zeus.. primero.. podrías poner el código en cuestión que "muestra" la imagen ?
TE estás asegurando de enviar los Headers correctos antes de mandar el contenido de la imagen ?

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdon, no era un readfile, sino un imajejpeg:

Esta es la pagina que muestra la imagen, un codigo:
IMAGEN_CODIGO.PHP

Código PHP:
<?php

session_start
();
$car_codigo="123456789";
$codigo="";
for (
$i=0$i<4$i++)
    
$codigo=$codigo.$car_codigo[rand(0,8)];
$imagen=ImageCreate(47,22);
$color=ImageColorAllocate($imagen,225,225,128);
$colorfuente=ImageColorAllocate($imagen,0,0,0);
imagefill($imagen,0,0,$color);
imagestring($imagen,5,6,3,$codigo,$colorfuente);
header("Expires: Mon, 01 Jan 1990 00:00:00 GMT");
header("Last-Modified: Mon, 05 Jan 2099 00:00:00 GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($imagen);
imagedestroy($imagen);

?>
Luego la pagina de registro la llama asi:
Código PHP:
<img src="imagen_codigo.php" width="47" height="22" border="1" style="border-color=#7F7F7F"
Solucione el problema de que no cargara la pagina entera, se debia a que tanto en la pagina que generaba la imagen, como en la que la llamaba, tenia las lineas:
Código PHP:
header("Expires: Mon, 01 Jan 1990 00:00:00 GMT");
header("Last-Modified: Mon, 05 Jan 2099 00:00:00 GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
header("Content-Type: image/jpeg"); 
Se las saque a la pagina en donde esta la llamada y se cargo lo mas bien (a ella se las tendria que sacar? - hago esto porque varios usuarios me dicen que ven siempre la misma imagen).

Ahora tengo un nuevo problema, y les pido que por favor si pueden lo vean uds. SOLO con netscape 4.79 aparace el fondo amarillo de la imagen pero sin los numeros, rarisimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Un consejito y una regla:

Para trabajar con la biblioteca GD usa siempre PNG's, tienen mucho rango de compresión y apenas pierden calidad. Ademas son de licencia libre (al contrario que el formato .gif)

Los headers en PHP han de enviarse antes que cualquier otro elemento de la página web, tenlo siempre en cuenta :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, ya esta, lo solucione poniendo los headers en la pagina de registro, la de la llamada, y poniendo SOLO el header de la imagen en la pagina que hacia la imagen.
Gracias a todos.
Ahora solo me queda el problema que plantee en HTML de que no me carga la pagina principal con el net 4.79, y no hay ni un solo encabezado de php! Es mas, visito la pagina con el IE, me la guardo en el disco (o sea que cero PHP) y luego la trato de visualizar con el net 4.79 y nada, alguien tiene alguna idea del por que?
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=126897
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.