Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

News & Updates en php

Estas en el tema de News & Updates en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, entre a esta pagina y me gusto mucho como tiene organizado la parte de news y updates... hasta hace poco podia subir el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta News & Updates en php

hola, entre a esta pagina y me gusto mucho como tiene organizado la parte de news y updates... hasta hace poco podia subir el que queria informacion y seguramente el escribe las noticias desde ahi y no tiene que actualizar toda la pagina me entienden, es como una especie de shoutbox.... Bueno mi pregunta es donde podria conseguir uno para configurarlo y dejarlo tal cual mi site...
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira esta dirección:
http://cafelog.com

Creo que es lo que estás buscando. Desarrollado completamente en PHP, utiliza MySQL y es gratis.

Yo todavía no lo domino, estoy probándolo, creo que finalmente lo voy a usar, es de lo mejor que he encontrado, muy potente y flexible...
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
uh es jodido para instalarlo no hay algo mas facil????
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 22:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
vamos gente no hay algo mas sencillo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 23:07
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Definelo y lo realizamos.

Podrias definir bien lo que quieres y estoy seguro que entre todos vamoz desarrollando un modelo que sea la solución a tus requerimientos y lanzar una pequeña app aqui en PHP de foros del web.

Podria ser el inicio del cambio del 99% del foro.

Saludos.
Feliz Navidad. <|8-)>
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias, estoy buscando algo como un shoutbox pero para subir noticias a mi web y editarlas, que sea 100 % configurable con respecto a fonts y colores. Poder dar claves a moderadores y que ellos tambien escriban noticias... y entonces eso lo pondria en un iframe en la pagina principal. Vi algo parecido aca B-man
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.