Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Newsletter Con Php

Estas en el tema de Newsletter Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos en Mysql (Phpmyadmin) en mi servidor web, donde hay varias direcciones de mails de los usuarios que se registran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:04
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Newsletter Con Php

Hola, tengo una base de datos en Mysql (Phpmyadmin) en mi servidor web, donde hay varias direcciones de mails de los usuarios que se registran en mi sitio, mi consulta es para saber como enviarles un texto cada 15 dias ya diseñados de antemano a cada uno pero que le aparezca el nombre de usuario segùn corresponda por ej:

Cachito Gomez
Aquì te enviamos tu newsletter quincenal, bla, bla

el texto serìa el mismo para todos los usuarios excepto el nombre de c/u

Entiendo que se debe hacer un codigo PHP que conecte a la base de datos y envie a cada uno de mi tabla de contactos, pero no sè por donde empezar, MIL GRACIAS!!!!!!!

Germàn, busquè en todo el foro y no encontrè nada al respecto, solo algunas recomendaciones, que igual me ayudaron!!!!!

------------------------------------
"Life goes on..."
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:19
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
depende como esten guardadas tus direcciones en tu BD, si quieres escribirle según el nombre, entonces tendras que tener el nombre en un campo de la tabla con un id único y el correo, algo así:


ID_unico // Nombre de usuario // Correo usuario

despues de esto haces un querry a tu base de datos para que te haga una lista de todos tus usuarios y dentro utilizas la función mail();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.