Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Newsletter error con include

Estas en el tema de Newsletter error con include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, alguien sabe como resolver el problema de los include en los newsletters? Explico: Envio una hoja en php que contiene un include de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Newsletter error con include

Hola gente, alguien sabe como resolver el problema de los include en los newsletters?

Explico:
Envio una hoja en php que contiene un include de otra hoja...el tema que debo usar direcciones absolutas para cargar imagenes, etc. y para el include debo hacer lo mismo, seria algo asi:

include ("http://www.dominio/cutenews/show_news.php");

pero no funciona al enviarlo por correo, tampoco online, solo obviamente funciona online cuando dejo la ruta relativa.

algun consejo?

gracias gente :D
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Newsletter error con include

Al enviar por correo no te van a funcionar los includes, ya que lo que envias por correo es un html estático y no tiene nada de dinamico, tienes que generar tu html ya estático y que eso sea lo que envies por correo.

Las imagenes si tienen que ir con la ruta absoluta para que via el cliente de correo las puedas descargar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Newsletter error con include

osea q mi sistema de noticias no lo puedo enviar por correo :S ?
__________________
Bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Newsletter error con include

Solo si generas la noticia ya como un html estatico a la hora de enviar por correo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Newsletter error con include

ok GatorV
gracias
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.