Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Newsletter a Hotmail

Estas en el tema de Newsletter a Hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando una plataforma para enviar un boletín para una empresa y tengo un problema. Los correos se envían correctamente, pero solamente Hotmail manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Newsletter a Hotmail

Hola, estoy realizando una plataforma para enviar un boletín para una empresa y tengo un problema. Los correos se envían correctamente, pero solamente Hotmail manda mis mensajes a Correo no Deseado.

Quisiera saber si puedo agregar algo a mi código para que Hotmail lo considere seguro.

Gracias

<?php


$con=mysql_connect("localhost","u72968_eje","ejeje je");
if(!$con){
die("No se pudo conectar: ".mysql_error());
}

mysql_select_db("u72968_clientes",$con);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");


$destino = '/home/u72968/public_html/admin/boletinpic' ;
$destino2= 'boletinpic';
$yy=move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' . $_FILES [ 'file' ][ 'name' ]);
if(!$yy){die("Error");}

$rutaimg=$destino2.'/'.$_FILES['file']['name'];


$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: Empresa Ejemplo <'[email protected]'>\r\n";

$asunto=$_REQUEST['asunto'];

$mens=$_REQUEST['mensaje'];
$profesion=$_REQUEST['Profesion'];
$cargo=$_REQUEST['Cargo'];
$status=$_REQUEST['Status'];
$producto=$_REQUEST['Producto'];
$estado=$_REQUEST['Estado'];
$municipio=$_REQUEST['Municipio'];
$fufu=$_REQUEST['firma'];
if($fufu=="COTIZACIONES Y VENTAS"){$fun='firma_coti.jpg';}
if($fufu=="CAPACITACION, INSPECCION DE COLECTORES, TOPOGRAFIA, PROYECTOS, ASISTENCIA TECNICA, PRUEBAS DE HERMETICIDAD"){$fun='firma_capaci.jpg';}
if($fufu=="COMENTARIOS Y SUGERENCIAS"){$fun='firma_comen.jpg';}

$acentos= array('á','é','í','ó','ú','Á','É','Í','Ó','Ú');
$codigo= array('&aacute;','&eacute;','&iacute;','&oacute;', '&uacute;','&Aacute;','&Eacute;','&Iacute;','&Oacu te;','&Uacute;');

$correccion= str_replace($acentos,$codigo,$mens);

$mensaje= '
<P ALIGN="CENTER"><img src="http://www.ejemplo.com.mx/admin/boletinpic/top.jpg" alt="logotipo"/></P>
<P ALIGN="CENTER"><BR>
</P>
<P ALIGN="CENTER"><FONT COLOR="#000000"><FONT FACE="Arial, sans-serif">';
$mensaje .= $correccion;
$mensaje .= '</FONT></FONT></P>
<P ALIGN="CENTER">
<BR>
</P>
<P ALIGN="CENTER"><BR>
</P>
<P ALIGN="CENTER"><center><img src="http://www.ejemplo.com.mx/admin/';
$mensaje .= $rutaimg;
$mensaje .= '" alt="mensaje mensual"/></center></P>
<P ALIGN=CENTER STYLE="margin-bottom: 0cm"><BR>
</P>
<P ALIGN=CENTER STYLE="margin-bottom: 0cm"><img src="http://www.ejemplo.com.mx/admin/boletinpic/';
$mensaje .= $fun;
$mensaje .= '" alt="Hidráulica Termoplus"/></P>

';
$o=0;
$e=0;
$sele=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE Profesion LIKE '%$profesion%' AND Cargo LIKE '%$cargo%' AND Status LIKE '%$status%' AND Producto LIKE '%$producto%' AND Estado LIKE '%$estado%' AND Municipio LIKE '%$municipio%'");
while($layo= mysql_fetch_array($sele)){
$lulaby=$layo['Correo'];
echo $lulaby."<br>";
$envio=mail($lulaby,$asunto,$mensaje,$headers);
if(!$envio){$e++;}else{$o++;}
//$luna="[email protected]";
// $santa=mail($luna,$asunto,$mensaje,$headers);
// if(!$santa){$e++;}else{$o++;
// }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:26
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Newsletter a Hotmail

Buenas,

Según tengo entendido, esto es problema de las IPs. Usas IP estática o dinámica?
Lo correcto sería estática. En caso de que la tengas estática, tienes que añadirte a unas listas de servidores seguros (cada servidor usa su lista aunque suelen leer de una común). Ahora no te se decir donde lo puedes hacer porque no me acuerdo, pero busca sobre estos temas.

Por cierto, para la próxima vez, formatea el código como PHP que así no hay quien lo lea!

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: antispam, boletin, hotmail, newsletter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.